자유게시판

본문

중고시세 올래 이정도인가요?

경상T대구영이 2019-06-11 16:52 조회 717

2016년식이고

9만달리고있어요..

오늘딜러한테차보여줬더니 850이라고하는데...

이시세가맞는건지...

경상T10년가즈아 작성일

딜러거래 제 값 못받아요. 개인거래추천요

경상T대구영이의 댓글 작성일

개인거래는 
그냥복잡해서차넘길려구요ㅜ

경상T10년가즈아의 댓글 작성일

막상 해보면 그리^^; 개인거래시 100~200은 더 받는데 그돈이면 할만한겁니다ㅎ

서경T소사벌빵야 작성일

차량등급 가솔린인지 경유차인지에 따라서 달라질수 잇긴한데 무빵이심 날강도내요..끌고가서 본인 마진도 남겨야하기 때문에 어느정도 감가하락은 잇겟지만 16년식차를 850에..

가솔린이예요ㅜㅜ 
이곳저곳물어보고있는중이네요..넘똥값이라서속상...ㅜㅜ

서경T소사벌빵야의 댓글 작성일

딜러한테는 답 안나옵니다..개인거래 하세요~~참고로 쉐보레는 현기아보다 중고가격 잘 안처줍니다..

서경T오직현아 작성일

개인거래는 어디서 하나요..

매매상넘길꺼예요 
개인거래는해본적이없어서리

강원T알이즈웰 작성일

2013년식 디럭스 마카롱에서 797~1396이라고 1114만원 예상이라는데 .. 그럼 제차는 한 600봐야하나요 ㅜ.ㅜ

ㅜㅜ

경상지역장T바다 작성일

핫 드디어.. 차파실려구요?  얼추 그정도인듯 ㅜㅜ

1000만받아도 
그려러니하겠구만은ㅋㅋ정안대믄개인거래라도해보든동해야지요~~마이속상하네요ㅜ

서경T티랙 작성일

개인거래로 무사고 16년식 가솔린 LT 21000키로 950만원에 가져왔는데..제가 싸게산거같네요

충청T테이 작성일

누나나 내나 키로수가많아서 구래ㅠㅠ..

캐피탈퉁칠금액만 
나와도덜속상한데... 더 보태서 중도상환해야할판이네ㅜㅜ

충청T테이의 댓글 작성일

나도.. 그정도만 나오면 기변갈텐데

서경T우리짱 작성일

저는 금년 4월에 16년식 4월 디젤 92,000Km 1,050에 넘겼는데..

서경T에러 작성일

어플에서 차량 매매가 알려주는거 있어여 깔아서 보시고 다른 매입상 알아보심을 추천 합니다 1350정도 되팔것 같네요 너무 후려치는듯

경상T로희아빠 작성일

9만키로면 그정도합니다. 제가 살려고 알아봤을때 15-16년식 5만에 취등록세 포함 1200거래할뻔했으니깐요 키로수가 많아서 많이 못받아요

서경T눈빛 작성일

쉐보레가 현기에 비해 감가 더 심하긴하죠. 
그리고 연식에 비해 km 많이 타셔서..ㅠ

서경T리턴 작성일

감가가 심하기보단 맞는 시세 같네요. 현대 투산도 그정도 연식이면 판매가가 1000만원정도네요.

경상T그림자 작성일

그정도 시세 하는듯합니다. 9만키로