자유게시판

본문

장거리 주행 준비중...

군산E땡사장 2019-06-11 20:26 조회 585

와이프가 집에가고 싶다고해서 내일 아침 처가로 고고씽합니다..

저는 장거리 운전을 무척좋아라하며 휴게소 안들리고 한방에 가는걸 좋아하는데 와이프와 7살아들은 휴게소마다 쉬어야합니다 ㅠㅠ.. 휴게소 다들리고 얼마나 걸릴지 ㅋㅋㅋ

속초에도 이쿼가 돌아다니나 순찰하고 오겠습니다..

오늘 스티커도 붙였는데 인증을 안했네요

혹 고속도로에서 뵙는분 아는척해주세요오~

경기동부지역장양평E 작성일

속초까지 먼 여행 가시네요^^ 
조심히 다녀 오시구 휴게소에서 즐거운 시간도 보내세요 
저희 집에서는 속초 1시간30분이면 가는데요~ 
다니시면서 이쿼 보시면 인증샷 날려 주세요

군산E땡사장의 댓글 작성일

넵~

경기남부지역장E후키 작성일

무엇보다도 
안운이~!! 최곱니다~!!

네~ㅎ

대전충청지역장E뚱이 작성일

헉 4시간이상운전ㅠㅜ 
정말장거리싫은데 
안전운전하세요 ^^

저는 장거리 전문이요 ㅎㅎ 

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

부럽습니다ㅎㅎ 

경기E신양 작성일

경기도 양주에서 부산~거제 찍고 내일 올라갑니다~ ㅎㅎ 편도 6시간이네요 ~ 4박 5일동안 이쿼 한대 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울E헛개비 작성일

무탈하게 잘 다녀 오세요~~ 
두시간에 한번씩 쉬시구요~~

서울지역장E라파 작성일

속초 하면 침부터 고이는군요^^