자유게시판

본문

경기북부 6/12 내일 저녁8시 양주유워시양주센터(셀프세차장)

경기E꽃바람 2019-06-11 19:04 조회 287

12일 내일 저녁8시 경기북부 세벙

하루전인 오늘 다시한번더

알립니다~~^^

준비물은 이쿼녹스에대한 관심만

가지고오시면 될뜻합니다 

주소는 사진참조요

많은 관심과 참석부탁드립니다~~

경기광주E정우 작성일

가까우면 참여 할껀대 일하는 시간이라 아쉽네요

경기E꽃바람의 댓글 작성일

동부와 북부 중간지점에서 
자리 또 한번 만들어볼께요~~ 
그때 뵙는걸로해요~~ㅋ

경기광주E정우의 댓글 작성일

네 네 멋지게 다이하고 나갈께요 ^^

경기E후니 작성일

벌써 두근두근하네요 ㅋㅋ 
내일 꼭 뵈요!ㅎㅎ

안나오시면 송우리에수배합니다ㅋㅋ

경기E후니의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ 근데 세차할줄몰라서.. 
폼건뿌리고 고압수뿌리고 세차가 끝날것같아서 걱정이네요 ㅋㅋ

저도 셀프세차장은 처음이라ㅋㅋ 
안되면 열심히 물샤워만해야죠ㅋㅋ

내일 동부 지역장님에게서 한수배워야겠네요 ㅎㅎㅎ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

저는 손에 깁스 하고 있다는‥ ㅠㅠ 그래서 저번주도 못했어요ㅋ 
저는 수건만 가지고 갑니다^^

경기E칸타빌레 작성일

아~~~~~~~가고싶다! 가고싶다!ㅎㅎ

또 날이있을거에요 
종종 추진해보려하거든요ㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

시간되시면 나오세용^^

애기엄마는 아이 학교에서 야간 축제? 같은것을 가서 6~8시까지 한다해서 혼자 가려고해요 ㅎㅎ

경기E칸타빌레의 댓글 작성일

담엔 아이들과 온가족 출동하려구요ㅎㅎㅎ

경기E칸타빌레의 댓글 작성일

울남편 말대로 첫째딸 학교 체험학습땜에 담에 꼭 가겠습니다~^^

경기E신양 작성일

지금 거제도에서 올라가는중이에요!!! 저도 참석 가능할지도~~ ㅎㅎ

조심히 올라오셔서 이따뵙도록 해요~~

경기E신양의 댓글 작성일

휴게소마다 들리니 이거 시간이 영 안되겠네요 ㅠㅠ 담에봐영~