자유게시판

본문

잡소리 잡았습니다!

광주E고민남 2019-06-11 17:41 조회 625

글로브박스 조수석 보관함 쪽에서 지지직 소리가 나길래 글로브박스 열고 보니 잠금 걸쇠가 걸리는 구멍 2곳이 살짝 커서 딱 고정이 안되는 것 같아서 소리가

나는 것 같더군요..테이프로 구멍 가장자리를 붙였더니 이제 소리가 안납니다! 매일 골머리였는데 해결!

이퀑이ㅡ만세!!

인천E골프에미치다 작성일

속이 시원합니다~^^

광주E고민남의 댓글 작성일

속이 시원합니다^^

경기E자몽 작성일

축하드립니당!

감사합니다!!

경기고양E쉐비쉐비 작성일

진심 축하드립니다.

넵! 감사합니다~

용인E인빅투스 작성일

만쉐!

만세~!!

광주E비트 작성일

전 a필러 안쪽에서 초반가속할때 떨림 소리납니다 손으로 툭한번치고 걍 다닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

역시 차는 그러려니하고 타야 정신건강에 좋지용^^

서울E헛개비 작성일

알면 그나마 낫지요. 
위치 모르면 완전 스트레스입니다..ㅎㅎ 
참고 하도록 하겠습니다.

맞아요ㅠ 저도 나머지 잡소리는 먼곳에서 들려 포기했습니다ㅋㅋ

경북E헛수고야 작성일

시간 되면 사진좀 올려주세요

어두워서 사진을 못찍었네요ㅠ 이건 다른 차지만 이 부분 주위를 안쪽과 바깥쪽으로 걸치게 테사면테이프로 붙였습니다^^

경북E헛수고야의 댓글 작성일

감사감사 
나도 먼가 소리가 나는데, 확인 해 봐야 겠습니다 
감사감사

네^^ 잡소리가 날때 글로브박스를 손으로 안쪽으로 눌렀을 때, 소리가 안나면 저 부분이 원인인 것 같습니다

경기북부E견주 작성일

예리하시네여 전 무덤덤한듯해요 아직 소음은 비포장 언덕 올라갈때 지그덩 말고는 못느꼈네요

그냥 포기하려다가 테이프로 잡소릴 잡았다는 분이 계셔서 가장 가까운 소리만 잡았습니닼ㅋ 나머지 잡소리는 어딘지 몰라서 포기에요ㅋ

전주E철권 작성일

속 시원하시겠어요. 만세도 부르시고 ㅋㅋㅋ

근데 내일 또 다른 곳에서 잡소리가 날 것 같는 느낌이 드네요ㅋㅋ