자유게시판

본문

스파크 6년타고 다음차를 생각중입니다

마포구꽃미남 2019-06-11 20:49 조회 843

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

총각때부터 타던 스파크를 팔고 결혼도 했고 곧 생길 아이를 위해 suv를 생각하고 있습니다

트렁크가 큰 중형 suv를 타봤는데 소렌토나 산타페에 눈이 가네요 회원님들의 추천은 어떤차량 인가요? 가벼운 마음으로 추천해주세요!^^

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

희준서파파 작성일

전 갠적으로 산타페요~^^

도쿠카 작성일

소렌토...

예나진현 작성일

에바가루 ㅡㅜ

강력엘피지 작성일

k보다는 H가  나을듯요!

만세님 작성일

전 카니발 추천 !

펠리세이드 가세요 
인생은 한방

느림보 창원 작성일

국민차 싼타페죠 ㅋ 

별일없이산다 작성일

쏘렌토는 올해나 내년초쯤 올체인지 나올듯하니 싼타페가 나을듯해요

쉬크맘 작성일

티볼리요

산으로 작성일

G4

윈드커터 작성일

qm6 lpg

따수미 작성일

산타페 진동이 봉고3보다 더 올라온다고 보배에 올라오던데 잘알아보세요..멀미한대요

스파크패션 작성일

쏘렌토 가지고 있는 사람인데요. 
쏘렌토 하실바에는 카니발 추천 강하게 누르고 갑니다. 
저라면 싼타페<쏘렌토<카니발 입니다

스블 작성일

렉스턴 추천드립니다

봄내음 작성일

저는 니로 추천

인천분노조절 작성일

카니발~^^ 
둘중이라면 소랭이입니다(디자인때문에ㅎㅎ)

앵두야 작성일

아기 하나만 낳을거 아니잖아요. 둘은 낳을거고, 아기들 두명 카시트하고, 가끔씩 부모님도 함께 모셔야 되니까.. 카니발 또는 펠리세이드 추천해요. 신차 구입하셔서 10년 타셔야죠