자유게시판

본문

몇일전에 사고나서 이제 수리하고 해야되는데...

옹토리 2019-06-11 16:33 조회 507

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요

저 운전해본차가 크루즈 k5 스파크...뿐인데.....

수리 맡기면 ...... 출퇴근 힘들어서 빨리 수리 안해주면

렌트를 해야될꺼같은데... 스파크 해달라고 해줄까요????

첫차가 스파크라..................... 다른차는 불안 불안 한데 ㅠㅠ

다들 사고시 렌트하면 어떤 차량으로... 나오셨나요 ㅠㅠ?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

기억니은디긋 작성일

이전에는 로체사고 
윈스톰 나왔구요. 
요번 스팍일땐 
아방이ad 받았습니다

옹토리의 댓글 작성일

음 ㅠㅠ 다른 차들은 해본적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보라 ㅠㅠ 익숙한게 좋은데 ㅠㅠ ㅠ후 ㅋㅋ;;비비슷하겠죠?ㅋㅋ

기억니은디긋의 댓글 작성일

다 거기서 거기 입니다ㅎㅎ 길다 넓다일뿐 
그리고 일반 보험렌트에는 경차 없어 준중형나올겁니다

옹토리의 댓글 작성일

ㅠㅠ 급 걱정되서 ㅋㅋㅋ 또 수리하러가기 망설여지네욬ㅋㅋㅋ키ㅣ

ㅋㅋ 그래도 사고난거 고쳐 타셔야죵.,

옹토리의 댓글 작성일

.......그렇긴한데 ㅠㅠ 하.............. 스파크.....잇음 기다렷다가 수리한다고 해야겟어여 ㅠㅠ  근데 스파크도 다 똑같겟죠?ㅋㅋㅋ;;;

주행은 둘째치더라도 주차가 문제여서 그러신건가여? 
 스팍이.카니발.스타렉스 운전하면서 
주차가 힘들뿐이지 오히려 주행은 편하던데

옹토리의 댓글 작성일

그... 브레이크밟을때 엑셀밟을때 핸들돌릴때.. 그 느낌이 가볍다 무겁다 다 다르더라구여 ㅠㅠ 한참 스파크 익숙해졋는데 크루즈차 2시간 운전하고 ....근육이 뻐근하더라구여 ㅠㅠㅠㅠ;; 또 그럴까봐여ㅠㅠㅠ 주차야... 뭐...그냥 대충 열심히 쳐다보고 맞춰보고 하면 되긴하는뎈ㅋㅋ;;

근데..주차 하시다가 긁으신거죠? 아..이전글 봤네요ㅋㅋ

옹토리의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋ 그건 ㅋㅋㅋ 전에 차빼다가 ㅋㅋ 옆에차가 넘 빠짝 대놔서 ㅋ 열심히 빼다가 ㅋㅋㅋㅋ 마음에 스쿠라치가 ㅋㅋㅋㅋ 이번건 주행중 뺑소니....ㅠㅠ당햇어여 ㅋㅋㅋ 나름 주차는 욕 안 먹고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 스파크 배정받을 확률이 높은건 
사업소 수리 맏기고  그쪽에서 렌트받음 스팍이 받을수 있을겁니다.. 
저는 보험사 연계 렌트여서 준중형부터 배정이라고 하더라구요.

옹토리의 댓글 작성일

아핫 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요!! 스파크 팍팍 !!

렌트받으시면 인수전 차량 전체 동영상 찍으세요..차후 스크레치 기스 어쩌구 말못하거든요

서구콩 작성일

스파크 렌트로 크루즈요.. 

옹토리의 댓글 작성일

크루즈면 익숙해서 할만한데 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ 걱정되서 수리 맡기러 못 가겟어옄ㅋㅋㅋ 망햇어옄ㅋㅋㅋ

서구콩의 댓글 작성일

ㅎㅎ원하는차종 렌트해달라 말해보세옄ㅋㅋ

옹토리의 댓글 작성일

스파크아님 안된다고 얘기해야겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초보운전이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ후....

들장미소년캔디 작성일

전 모닝주던데요ㅎㅎㅎ

옹토리의 댓글 작성일

모닝은 ㅠㅠ 그냥 시른데 ㅠㅠㅠ 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋ어째요ㅠㅠ

리냐 작성일

무조건 스파크 달라고 하세요~ㅠㅠ 
저는 무조건 못한다고 내가 그런것도 배려해야 하냐니깐 한참 구하다가 모닝 잡아 주시더라구요;; 
그나마 작아서 ㅠㅠ.. 아니면 뭐 진짜 모닝도 못타겠다고 그냥 _

옹토리의 댓글 작성일

헐.................................... 그 그래야겟어옄ㅋㅋㅋ 좀 억질수도잇는데 ㅠㅠㅠ 초보라 적응 다 된 차에....익숙해졌는데 다른 차...힘들거같아서여 ㅠㅠ

밍도 작성일

소나타받은적도 있어요...

옹토리의 댓글 작성일

컹.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧죽어도 스파크로 얘기해봐야겟어여 ㅋㅋㅋㅋ

피카츄러스 작성일

대부분 스팍은 없다고 하셧어요 경차는 대부분이 모닝일꺼라고...이유가 모닝보다 스팍이 가격차이도많이나고 수리비또한 많이나가서 렌트카에선 스팍이보단 모닝이 대부분일꺼라하셧어요 전 렌트 2번받았는데 둘다 아반떼였던것같아요 첨엔 동급이 없어서였고 두번째는 모닝준다는거 모닝못한다 스팍이나 전에 중형승용차렌트받았다 스팍이전에 중형.스팍이 두가지만몰아서 모닝은 스팍이랑 많이 다르다해서 운전못한다 했더니 아반떼로 ^^;;

부산핸썸 작성일

저도 작년에 사고로 렌트 k5 받았는데 .. 
확실하게 느낀점은 차폭이 넒은게 확연하게 와닿고 특히!! 악셀 밟을때 쭈욱 나가는 속도감 과 브레이크도 밀림없어서 좋더라구요.. 그런데 집까지 오면서 불안불안 했어요 ㅋㅋ 주차 할때도 불안불안 ㅋㅋ