자유게시판

본문

주유구~스티커!및 레드라인 스티커 부착!

충청T황제 2019-06-11 21:43 조회 496

서경T겸님께서 만들어주신 주유구 스티커!!

오늘 받자마자 바로 세차후~  붙혓어요~

제작하셔서 만드시다니!! 금손입니다!

엄청 대 만족엿습니다^^@

또한, 레드라인 스티커도 주셧는데요!!

금손으로 만드신!!

하디만...휠보호가드때문에ㅠ 아쉽게도 전부 ㅠ

붙혓는데 ..경계선 넘어서ㅠ 

그래도 이뻐서부착하고 다닐예정^^@

붙히고 찍은사진!!

제작하시고, 무료나눔~ 택배비도..부담하셔서 ㅜ

매우 감사합니다..!!

서경T유리아 작성일

오 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나는 ㅋㅋ

충청T황제의 댓글 작성일

징쨔 이쁘죠^^@

서경T은총짜나 작성일

오!!!!! 완전 이뻐용~

감사합니다^^@

서경T힐라리스 작성일

와... 진짜 이뿌내요ㅠㅠ 이런거보면 휠 바꾸고싶은..ㅠㅠ

저도 바꾸고 싶네용ㅠ 

스크레치 좀잇어섬흐흐규

서경T몹의먹이 작성일

우와? 수제작이라구요??? 와 대단하시네.....

금손이시더라구요!! 

여러가지 만드셔서 판매해도 손색없는!!

서경T수리 작성일

우와! 스티커 예뻐요!♡.♡

예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^@

서경T흰새붕이 작성일

오ㅋㅋㅋ황제님 득템했네요ㅋㅋㅋㅋ축하드려요 이쁘네용!!!

감사~~~~~~~~~~~~~~~합니돠!!핵득템^^^@

서경T겸 작성일

이쁘게 잘붙이셨네요~멋진후기 감사합니다~ㅎㅎ

레드라인스티커 ㅠ 좀. ..망햇지만ㅠ 

이쁘게 만들어주셧는데..기대에 못미친거같네요!! 

정말 감사합니다~!!

서경T껌딱지 작성일

저도 넘 갖고싶네요~

전라T철중이형 작성일

너무탐나네요 저도갖고싶어죽겠습니다 ㅎ