자유게시판

본문

Dpf 터질때 꿀팁!!

충주E찬성파파 2019-06-12 11:56 조회 561

아시는 분들도 계실수있지만~~

보통 rpm 상승하죠~~??

트립창보면 오일압력이 있을거에요.

디펩터질시 오일압력이 300~400까지 치솟아요~

디펩 안터질시 오일압력 160~180  정도 유지되구요~~~

모르시는분 계실거같아 팁드려요~~^.^

성남E권옥쓰 작성일

오!! 알펨 높다 싶으면 오일 압력 보면 되겠네요 ㅎㅎㅎ 

좋은 정보 고맙습니다.

전주E철권 작성일

감사합니다!!!!

일산E야매 작성일

와우 굿정보 감사합니다ㅎㅎ

서울E뽀오 작성일

오일 압력 표시도 나오나요? 18년식에선 못본거 같은데....

충주E찬성파파의 댓글 작성일

저  18년식인데 있습니다~~~!

서울E뽀오의 댓글 작성일

저도 안보이는데 어디서 보는건지 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

내일 사진으로 찍어서 올릴게요~~~~^.^

부산E흑마늘 작성일

18년식도 잇나요????음....안보이는데ㅠㅠ

트립창 정보 다 클릭이 되있어야하는데 안되있어서그래요~~~!  트립창 옵션인가? 들어가서  확인해보세요~~~~^.^