자유게시판

본문

7월부터 차대번호로 보험료가..

서울E헛개비 2019-06-12 10:51 조회 569

산정 된다고 하네요.
일단 국산차부터 시작한다고 합니다~
https://news.v.daum.net/v/20190612101831478?f=m

대전충청지역장E뚱이 작성일

쉐보래 국산차니깐 ? 
적용해주는건가요ㅋ

서울E헛개비의 댓글 작성일

이럴땐 국산차라고 우겨볼까요??ㅋㅋ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

우겨야죠 근데좋은건가요? 
간편해지면좋기는한데 보험사에서는우길듯ㅋㅋ 
외제차라고

서울E헛개비의 댓글 작성일

기사 내용에 일부 수입차도 포함한다고 하니 아마 이퀴가 되지않을까요?

경기북부E견주 작성일

판매량이 많으면 외제차도 국산차로 둔갑시키는게 보험사라 마물며 같은 쉐보레인데요 ㅎㅎ

경기남부지역장E후키 작성일

근데....삼성다이렉트 보험 등록할때. .이쿼...수입차로....등록이...ㅜㅜ

성남E권옥쓰 작성일

아니 어째서 쉐보레가 외제찹니까?

세종E쿼심 작성일

저도 이쿼는 국산차여야한다고 생각해요 ^^ 보험가입할때 짜증나요. 찾기도 어렵고 ~~

경기E빈곤 작성일

수입해오니 수입차가 맞습니다 국내생산 차량은 국산차가 맞구요 쉐보레는 수입브랜드가 맞구요

서울E흑눈 작성일

이쿼녹스는..메이드 인  인천입니다..