자유게시판

본문

(공구품 후기)오토슬라이드 무선 충전 거치대

경기남부지역장E후키 2019-06-12 08:57 조회 425

어제 야간 출근하는데 문앞에 택배 상자가 똭~!
그래서 오늘 아침 퇴근하자 마자
이렇게 바로인증합니다~^^

작동영상 임니다 ㅋㅋㅎ잘대네유 ㅋ
핸드폰 홀드~!! 짱짱합니다~^^

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

핫템인것 같아요~^^

대전충청지역장E뚱이 작성일

저도이거쓰는데 
공구전에산거라^^;; 
비싸게주고샀어요ㅠㅜ

악...이런...

서울E헛개비 작성일

좋아 보입니다..ㅎ

고민햇는데...왜 고민햇는지 모르겟어요 ㅋㅋ

용인E이뀨 작성일

요 제품은 세로 송풍구쪽에 흔들림없이 잘 고정 되나요???

네에~~ 고정해주는 집게가  꽉잡아주고잇어요~^*

수원E현준아빠 작성일

선정리 깔끔하게 될까요??? 
선때문에 너저분할까봐 고민중입니다. ㅋ

케이블타이로 깔끔하게 말아서 정리하면 안대나요?

경기동부지역장양평E 작성일

앗!!  핫아이템!!  ㅋㅋ 
좋은건 같이 하자구요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러세요 ㅋㅋ 
벌써 가지고 겨시잔아요 ㅋㅋ

인천Ekara 작성일

저도 설치했는데 짱짱하고 좋네요^^

그쵸? 핸드폰  홀드 잘대더라구요~^^

인천Ekara의 댓글 작성일

네 두꺼운 케이스 끼웠는데도 충전도 잘되고요^^