자유게시판

본문

페오니 뷰익화 시작~~

페오니 사랑 울산 2019-06-11 22:39 조회 625

요즘 조금씩 뷰익화로 바꾸는 재미가 솔솔하네요ㅎㅎㅎ

강반장 충남논산 작성일

와우 대박~~~

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

강반장님은 제가 하고 싶은 앞뒤 엠블럼 교체하셨잖아요ㅎㅎㅎ 제다음 목표가 앞뒤엠블럼 교체입니다~

강반장 충남논산의 댓글 작성일

앞에는 쉬워요 ~~ㅋㅋ 뒤는 꼭 본드 제거제를 사셔서 하심을 추전드려유~~~^^

강반장 충남논산의 댓글 작성일

휀다 가니쉬는 하구싶은데 ~~ 부럽네요~~구매가 어려운 듯 싶던데요~~^^

휀다가니쉬는 옆동에 수인파파님께 구매하시면됩니다~

강반장님 혹시 앞엠블럼은 어떻게 떼어내나요??

강반장 충남논산 작성일

그냥 엠블럼가운데 구녕에 손을 양쪽으로 넣어서 확 잡아 빼면 그냥 쑥 빠져요

Raincoat 서울의 댓글 작성일

저 조그만 시계는 어디서 살 수 있나요?

옆동 라크로스클럽에 수인파파님께 구매할수있습니다~~

싸우리 울산 작성일

압뒤혼캡까지 하실려면 도와드릴께요 언제든지 말씀하삼

넵ㅎㅎㅎ 힘들면 말씀드리겠습니다~~ 감사합니다^-^

싸우리 울산의 댓글 작성일

세벙이든 커벙이든 합시당 ㅎㅎ