자유게시판

본문

어떤항목으로 신고가능할까요?

꼬마아그 2019-06-11 21:50 조회 617

금일 있었던 일입니다. 정상주행중  버스의 노깜빡이 끼어들기입니다+신호위반 추정

따라가서 봤더니 뭘잘못했는지도 모르는표정이었습니다

어떤 항목으로 신고해야 할까요?

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

호인 작성일

신고해도..의미 없을거에요 
버스들이 다그러는데 
신고 하셔도 벌금이나 그냥 넘어가거나 
둘중 하나일거에요

크루세이더 작성일

저정도는 일상다반사라 신고해도 걍 주의조치할둣 싶네요. 버스들 머리부터 밀기는 기본신공.....

셀민 작성일

급차선 이동 신고이 안되면 깜빡이 신고 해벌리세요 그럼 벌금 몇만원 내게 할수 있어요

육등신추남 작성일

으이구 경기도 버스들, 서울 버스들이면 저 상황에서 보통 기다렸다 나오는데 우리 동네 많이 들어오는 부천 버스들만 봐도 어찌나 난폭한지, 근무 여건이 아주 안 좋다고 하더군요. 한 바퀴 도는 시간도 강제돼 있어서 폭주를 해야 한다고 하더군요

호인의 댓글 작성일

어딜가던 버스는 
다 폭주해요.신호무시 기본이에요ㅎ.. 
타보셧으면 아실듯요

육등신추남의 댓글 작성일

어디 사시는지는 모르지만 서울과 인천 혹은 경기 버스 운행 차이 큽니다. 
서울 46년째 사는 사람에게 이런 댓글 도움 안됩니다

호인의 댓글 작성일

ㅎㅎ네 인천 경기 버스는 다그렇습니다. 
수고하세요

미스톨틴 작성일

깜빡이 위반으로 한장 보내주세요. 아참, 화질 좋네요. 블박 어떤거 쓰시나요?

꼬마아그의 댓글 작성일

아이나비 퀀텀2X입니다

구운치킨 작성일

저는 다 신고해요 그럼 범법차량으로 등록해서 특별관리 들어가고 벌점과 벌금 상품권 전달하구요 
내가 접수한 위반항목과 실제 위반항목이 다를경우 알아서 바꿔서 처리 해주더라구요

샤인스파크 작성일

차선변경위반이라 신고하시면되요. 
보통 방향지시등미작동으로3마넌 이지만 상황에따라 더나올수도있습니다.

아블마티즈 작성일

신호위반과 제차신호 불이행으로 각각 따로 신고하세요

서은바라기 작성일

부천남부역 부근이네요 
ㅜㅜ저기 항상 차도 많고 
짜증나요

봄내음 작성일

버스회사가 딱지비 내는거고 대부분 어느기사가 운전했는지조차 확인하않고 걍 처리해요 세금걷는다 생각하고 신고하세여

다빈치코치 작성일

이건 방향지시등 및  신호위반이네요 
신고해도  벌점은 없구  벌금만 나와요