자유게시판

본문

와우! 결승진출!

서경l배컴아범 2019-06-12 05:24 조회 588

역사적인 날이네여!

부경l규애비 작성일

멋집니다!!ㅎㅎ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

한시간정도 잠을 잘 수 있는데 감동의 쓰나미땜시 날밤새고 출근해야겠네여 ㅡ 그래도 좋네여!

부경I파카 작성일

마지막에 골키퍼 선방 죽이네요~~^^ 대한민국 쵝오네요

저도 전적으로 동감합니다 ㅡ 골기퍼선방!

인부l독일오리 작성일

애들 재우고 집안일 하다보니 
새벽3시가 되서 이걸 봐 말어 하다가 봤는데 
와 진짜 대박이었네요 ㅎㅎㅎㅎ

다시 집안일 하셔야. 되는 것은 아니죠?! 아직도 믿겨지지가 않네여!

인부l독일오리의 댓글 작성일

다 해놨죠 ㅋㅋㅋ 마무리 지어놓고 자야되는데 
때마침 시간이 딱 !! 저도 믿겨지지가 않습니다 ㅋㅋ 
우리나라가 결승이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제 생애 결승행도 보게되고 영광이네요 ^^

이게 다 독일오리님이 집안일 열심히 하신 덕택일겁니다! 오늘도 가족분들과 즐거운 하루되세여!

대충l아엠 작성일

12시~4시까지 잠깐 졸았던 보람이 있네요

저랑 똑같으셨네여! 오늘 일과가 살짝 걱정이긴 하네여

인부l아이언맨 작성일

아 보고 다시 자려는데 하이라이트 보고있네요 ㅠ 마지막 이광연 선방이 살렸네요! 자랑스럽습니다 대한민국!

의외로 보신 분들이 상당히 많군여! 시간대가 정말 애매해서 저도 의도치않게 눈을 뜨게 되어 봤네여! 이렇게 많은 국민들이 응원한게 일조를 했나보네여! 오늘도 즐거운 하루되세여!

인부l아이언맨의 댓글 작성일

네 베컴아범님도 좋은 하루 보내세요!^^

강원l봄날은온다 작성일

정정용 감독 너무 대단해요 과감하게 이강인을 빼는것 보고 와 했네요 나머지 선수들을 믿어주는것도 대단!  벤투라면 절대 못하죠 무조건 풀타임! 정정용 감독 명장의 탄생이에요 ㅠ

예리한 분석이네여! 오늘도 즐거운 하루되세여!

인부l블랙보타이 작성일

살다보니 이런일도 생기는군요. 한국축구 대단합니다.

요번 생에 또 이런 일이 있을까 모르겠녀여! 우승 가즈아!

서경l꼴목대장2 작성일

골키퍼의 빛나는 선방!!!!

대단했어여!

인부l마초 작성일

전 와이프 눈치봅니다 이겨서 좋긴한데 와이프가 에콰도르 사람이에요 ㅠㅠ 저녁뭐먹지 ㅠㅠ;;

이런 케이스도 있군여! 담엔 에콰도르 응원해주시길!

대충l스프라이트 작성일

종료직전 이광연의 수퍼세이브가 컸네요

다시봐도 멋진 장면입니다!

인부부지역장l알리부 작성일

이거보다가 이제 일어났어요ㅠㅠ그래도 속이 후련하네요!!ㅎㅎㅎ

이거보고 여지껏 뭐빠지게 일한 저는ㅠ 그래도 이겼으니 행복합니다!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

결승전때는 야간이니 일하면서 눈치껏 봐야겠네요!!ㅋㅋㅋ

대신 주말 휴일에도 근무를 하시는군여ㅠ 홧팅입니다!