자유게시판

본문

8세대 중고로 구매했습니다.

대경l몽돌 2019-06-11 21:02 조회 892

3일전에 8세대 중고로 구매해서 왔습니다.

년식 대비 짧은 키로수와 무사고 가솔2.0 무사고 풀옵션 차량입니다.(구매하고 이틀까지 풀옵션인줄 몰랐다는 ㅎㄷㄷ)

상사에서 구매했지만 시세 대비 정말 싼 가격에 업어오게 되어 정말 행운인거 같습니다.

생각해보면 어렸을때 아버지 자동차부터 지금 어머니 자동차 여동생 자동차 까지 전부 쉐보레(대우)네요 ㅋㅋㅋ

예전 자동차가 크루즈 라서 '클럽크루즈'에서 활동하다 

1년동안 2륜 바이크에 빠져서 '바튜매'에서 활동하다 다시 4발에 복귀했습니다. ㅎ

수동만 운전해오다 오토 처음 몰아보니 아직 엄청 어색합니다 ㅎㅎ

가입하자마자 스티커와 넘버링 구매했고 어서 등업이 되어 장터도 이용하며 소소하게 튜닝도 하고싶네요

자주 들리겠습니다 ^^

대경지역장l구미지부 작성일

무사고  기원 드립니다~~~~~

대경l몽돌의 댓글 작성일

감사합니다~ ^^

부경l울산땐실이 작성일

멋지네요. 안전운전 하세요~~

감사합니닷 ^^

광전l하린이빠방이 작성일

축하드려요^^ 안전운전하세요

넵 감사해요 ^^~

대경부지역장l진향 작성일

흰둥이 이쁘게 꾸미면 엄청납니다~^^

헐....우와 엄청이쁘네요!!!

제주I주하아부지의 댓글 작성일

와우

서경l광어81 작성일

축하해요

감사합니다~^^

서경l알콜리즘 작성일

반갑습니다 안운하세요!! ^^

넵 감사합니다 항상 안전운전 입니다!

서경lOIOF7I 작성일

깔끔하니 이쁘네요 축하드려요~~^^

감사합니다~^^이것저것 꾸밀게많네요

대경l카카로트 작성일

안전운전 하세용~

넵 안전운전!

서경I바토 작성일

8세대 타다가 작년에 9세대로 넘어왔었습니다. 
9세대보다 8세대가 그리울때가 많습니다. 

튼튼하고 안전하고 듬직하게 느껴지는 차체.. 넓은 트렁크....남성적인 외형

네 저도 그점이 맘에들고 거기에 반해서 구매하게되었습니다 ㅎ

서경l케빈쭈니 작성일

와~8세대 어서오세용~ 
항상 안전운전 되시길바랍니다~

넵 반갑습니다^^

서경l원 작성일

탁월한 선택 이시네요~ 축하드립니다

후회없는 선택이었습니다 ㅎㅎ 
감사합니다~

서경l마자용 작성일

8세대는 확실히 듬직해보이는 맛이 있습니다. 

몽돌님 안전운전하세요^^

마자용님두 안전운전! 즐거운 운전 되세요~