자유게시판

본문

애매한 축의금 논란

돈 미 새 2019-06-12 16:13 조회 1258

매 버 릭 작성일

첨에 고딩인가..했더만 20대후반... 
세상물정 좀 알만한 나이 아닌가...

쿠키앤크림 작성일

20대후반이면 
암만그래도 
생각이있을텐데..ㅎ;;

유리만두 작성일

진짜 이런거 볼때마다 실화인가 싶네요

No369ㅣ엘름이 작성일

중고딩인줄 알았는데 20대후반이라니....개반전

용인벼락 작성일

눈치도 없고 생각도 없고.... 사회생활 어찌하려 그러지 .ㅋㅋㅋ 
굳이 결혼한다고 연락이 없었으면 그냥 안가면 되지. 으휴...

천안1124 작성일

입장 바꿔 생각만 해봐도 알텐데....

오래오 작성일

이거는 선생 제자라를 떠나서 
성인대성인으러 봐야 하지 않을까요?? 
저때 제대로 했으면 나중에 돌려 받을지도 
모르는 일인데 모르면 
부모님한테 상의 해보지

레이87 작성일

아니 20대 후반인데? 이런 씹노답 마인드라고 ? 
뇌가 없는건가 ?

라세티 사고싶어요 작성일

20대후반...한 두명도 아니고 다섯명이나...? 
에이 설마 아니겠죠...아무리 이상한 세상이라 해도 저렇게 생각없는 애들이 한두명도 아니고...??? 
제발 주작이었으면 좋겠습니다...

인천쩜팔익팅 작성일

주작인가,.

탄력 작성일

본인이라면 어떻할건데

서산유부I영민I 작성일

이거 딴곳에서 봤는데 2014년에 웃대에 올라온글이고 
20대후반은 누군가가 허위로 작성한거라네요. 
당시 중고생으로 추측되었다고 합니다.

두리2 작성일

와 개반전ㄷㄷ

수윈박지성 작성일

10대인줄 알았내요

에지오 작성일

주작인가,, 20대 후반인대 학생에다. 눈치까지 없는거 실화인가.

할라마드리드 작성일

저런애들만나면 인생 피곤해지는..오천원 시바ㅋㅋㅋ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

글 내용이 길어서 선 댓글을보니... 안 읽기를 잘한것 같군요 ㅎ

아틀라스 작성일

정말실화 20대 후반이...

찰레기가 작성일

죽일녇들