자유게시판

본문

피카츄 안테나볼이 명을 다해갑니다.

서경T팽팽 2019-06-12 16:28 조회 569

제 차와 이년가까이 붙어잇던 사랑하는 나으피카츄가...

햇빛받으며 무럭무럭 녹아

때랑 결합이 되어가네요

깨끗이 닦고 고체왁스도 올려주었으나

이제 슬슬 서브 안테나로 교체할때가 된거같습니다.....

이미 미리 작년에 만들어둔 다스베이더+레이안테나

짜잔....

서경T순도리 작성일

저는 뽀로로 계속유지중입니다~

서경T팽팽의 댓글 작성일

뽀로로 형태가 많이 사라져가요...어흑...

서경T순도리의 댓글 작성일

피카츄 오래쓰셧네요~.. 
뽀로로 보내주면 막걸리통으로꽃을예정입니다!.ㅋ

서경T원봉구 작성일

오래도 가지고 있었네 ~

아이코 피카츄를 하사해주신 봉구행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고체왁스와 히팅건으로 피카츄 광내는 중입니다 ㅋㅋㅋ

서경T원봉구의 댓글 작성일

이제 하늘나라로 보내줘ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 피카츄 제품이없습니다 ㅠㅠ 달고싶습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

서경T윤스 작성일

피카츄가 어딨는거죠

피카츕미다 (진지)

서경T철산트랙 작성일

피카츄 퇴직금 두둑히 챙겨주세유..

4대보험도 안들어져있급니자 하하하

충청지역장T재혁아빠 작성일

양지바른곳에 묻어줘ㅋㅋ

플라스틱 안녹아요 행님!!! ㅋㅋ

서경T몹의먹이 작성일

색이 이제 라이츄급이 되었군요

때랑 결합됫어요 애가..... ㅠㅠㅠ 라이츄네요 정말

충청부지역장T뉴붕 작성일

아니 저 피카츄 고정한다고 이거저거 다 바르시는 게시물 본게 엊그제같은데 벌서 2년..

시간이 참 빠르네요... 후닥 가부럿어요 ㅠㅠ...

경상T신쭈꾸 작성일

(삽니다) 쭈꾸미 인형

아이디를 바꾸시면 편하게 신뽀로로 나 신라...ㅁ.... 그럼 전이만...

서경T흰새붕이 작성일

다음 피카츄는 어떤 아인가요 라고 물어볼려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ다른친구네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄 대체제가 없어요 ㅠㅠ 가벼운 피카츄는 안팔고 중국제는 다 이상하게 생기고 말입니다 ㅠㅠㅠ

서경T힐라리스 작성일

헐 작년부터 준비해둔...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다스베이더 귀엽귀엽