자유게시판

본문

같은제품으로 보이나요?

광전I광주I밥풀떼기 2019-06-12 14:12 조회 628

부재중이라 택배에서 현관에 놓고 사진 찍어보내
왓는데요.
20리터 말통 주문햇는데
사진에 보이는 상자안에 통이
제 눈에는 옥션에서 판매하는
긴말통으로 보이질않네요.
어서가서 눈으로 직접확인해야는데
회사라 답답해 올려봅니다.

kokwangoh 작성일

저런통은 본적이 없는데요 아마 사진 찍고 후처리 되면서 위아래로 줄어든게 아닌가 합니다

광전I광주I밥풀떼기의 댓글 작성일

전체적인 사진상 환경은 정상이거든요

수원란돌이 작성일

사진상으로는 딱봐도 틀려보이는대요... 너무 납짝? 한대.. 

번외로.. 도어락에 박스로 덮어 놓는 이유는 왜그러신건가요? (순수하게 궁굼해서요)

그쵸 심하게 납작하죠 
바람치면서 비오면 도어락에 비가 직격탄으로 맞아서요ㅎㅎ

대경l포항l티조커의 댓글 작성일

빗물이 들어오는거 같네요

수원란돌이의 댓글 작성일

와...눈썰미 좋으시네요!ㅎㅎㅎ

대경l포항l티조커 작성일

빗스하게 찍을려햇으나.. 저게 20리터

광전I광주I밥풀떼기 작성일

젤윗분 글보고 다시 사진을 보니 전체적으로 사진이 
눌린거 같기도 하네요 ㅜㅜ 그래도 심하게 넙덕이라 
긴가민가 ㄷㄷㄷ

서경I강서I인성아빠 작성일

헐... 비율이 말도 안되네요 ㅎㅎ 높이가 절반;; 저랑 같은거 사신거 같은데요 ㅎㅎ

토탈꺼 구매햇거든요 
그런데 사진상으로 저게 
현관에 놓여잇다니..ㅜㅜ

부경l정관l올망85 작성일

사진 비율이 정상이라면 
현관문 손잡이 위치가 너무 아래쪽 아닌가요?? ㅎㅎ

식구중 한명만 귀가하면 확인될텐데 아직 아무도 집에 오질 않네요 ㅜㅜ

충청l천안l쥐방울 작성일

신기하네요^^

사진보고 첨에는 신제품인가 햇어요.

서경l중랑l꺄오 작성일

사진 자체가 좀 축소되어 보이는거 같은데요..

고구마 세개 먹은듯 답답하네요 ㅎㅎ

엑스레이 작성일

문 손잡이가 무릎 위쪽 즈음 있어보이네요...사진이 눌린거 같은데요... 
인터폰에 얼굴 대려면 무릎꿇고 봐야 할꺼 같아요...ㅎㅎ

집사람이 찍엇네요 
정상제품 맞네요 ㅎㅎ 
롯데택배기사님 사진 쫌 
잘 찍어주세요~~ㅎㅎㅎ

정상제품 맞앗어요 
사진 눌림현상 ㅜㅜ

수원란돌이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁굼해서 다시 들어와봤는대 
정상이네요..ㅋㅋㅋㅋ 
택배기사님이 사진을 대체 어떻게 찍으신건지.ㅋㅋㅋㅋ

조마조마햇어요 
감사합니다^^

광전 l광주l 에어울프 작성일

사진이 정사이즈라면 저 통은 10리터짜리나 되보이는데 저런 통은 처음보네요. 아무래도 사진이 위아래로 압축이 된것 같습니다.

광전 l광주l 에어울프 작성일

댓글달고나니 벌써 결론이 났네요.^^

부경l울산l열광 작성일

와... 완전 신기합니다... 사진 눌림현상이라니.. 첨 듣는데요..