자유게시판

본문

이쿼녹스 형~

서울지역장E라파 2019-06-12 13:15 조회 440

쉐보레트레버스...

경기동부지역장양평E 작성일

광고가 최고 입니다 
타 수입차들 버스보고 움찔‥ ㅋㅋ 저게 먹혀야 할텐데요~

일산E야매의 댓글 작성일

컨테이너고 뭐고 
국산차 타령 또 나올꺼에요~ㅎ

성남E권옥쓰의 댓글 작성일

일단 가격타령 @,.@

경기고양E쉐비쉐비 작성일

왕의 귀환 ㅋㅋㅋ 소름이 돋네요. 광고 멋집니다. 당당함도 엿보이고요. ㅋㅋ

서울E헛개비 작성일

트랜스포머를 연상하게 하네요..ㅋㅋ

성남E권옥쓰 작성일

팰리세이드 검나 비벼댔는데 출연도 못했네...

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 팰리는 오면 안돼죠^^

성남E권옥쓰의 댓글 작성일

썩을것들이 이쿼는 투싼급이라고 까내리면서 

팰리를 트래버스에 비비는거 보고 웃겼거든요

경기E자몽 작성일

에바세이드는 낄수가 없죠

서울지역장E라파의 댓글 작성일

순간 새로나온 신형차인가.. 생각..ㅋㅋㅋ

일산E야매 작성일

ㅋㅋㅋ재밌네요 파인드 뉴 로드 할줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ

충남E꽐라룸푸르 작성일

좀 유치하지만 차는 멋지네요

세종E불끈햇님 작성일

광고 멋지네요! 
혼다파일럿에 빠져있다가 일본차라는 부분이 걸리기도하고 혼다코리아  as도 맘에 걸리고 자금충전중에 하루에도 수십번 들었다 놨다 하곤 합니다만, 트래버스라면 매력 터질듯합니다! 
하지만 이쿼는 제게 현실적 선택지 입니다 ㅎㅎ

기흥 고고 작성일

멋지네요. 다음차로 기다리고 있어요 

기흥 고고 작성일

혹, 언제쯤 나오는지 알 수 있을까요

서울지역장E라파의 댓글 작성일

그건 모르겠습니다. ^^

서울E흑눈 작성일

트레버스..광고....갑 입니다... 
지프그랜드체로키 익스플로워 등등..워..ㅡ.ㅡ

경기E빈곤 작성일

대략 예상가격은 5천중후반이 유력할거 같구요 4천초중에 나오면 당장산다는 이기적인 인간들은 에바세이드 사면 되는거지요 비빌껄 비벼야지 ㅉㅉ 
저도역시 트랙스 다음으로 트레버스 생각했으나 5천이상 주고 살 형편이 안되는터에 이쿼가 눈에 들어와 구입해버렸죠 ㅎㅎ