자유게시판

본문

이쿼녹스 너 정말 불 만족 스럽다 ㅡㅡㅋ

경기광주E정우 2019-06-12 12:50 조회 648

와 너(이쿼녹스) 때문에 돈이 너무 나가 ㅜㅡ
제발 주말에 집에 있게 해줘 너 타고 싶어 무리하게 싸돌아 다녀서 지출이 너무 크잖니

제발 집에만 있게 해줄래? 연비 좋고 자꾸
보고 싶고 타고 싶고 만지고 싶고 나 어떻하지?

다들 안그러시나요? 주말에 병걸린 사람처럼 자꾸
나가고 싶은건 저 뿐만 아니시죠?ㅎ

그냥 배불러서 끄적거려 봅니다 맛 점들 하세요 ^^

경기E둥둥달려 작성일

이해합니다~ 
할 수만 있었음~~ 
방구석에 차 들여놓고 싶었어요 -.-

경기광주E정우의 댓글 작성일

저만 그런게 아니군요ㅎ 연비도 좋고 5만원에 700km가까이 타고 너무 좋네요 ㅎ

창원E에필 작성일

그래서 평일에도 끼고 다닙니다 ㅎㅎ

저도 계속 끼고 다니네요 ㅎ

대전충청지역장E뚱이 작성일

100%로공감합니다 
 a로 꾸미는데도 지출이 심하네요^^;

저도 지금 차뽑고 몇백이 ㅎㄷㄷ ㅜㅡ

서울E헛개비 작성일

너무 사랑하시면 나중에 힘드십니다.. 
밀당을 해보세요..ㅋㅋ

전 순정파라서요 ㅎ

인천E두아르테 작성일

아직 이쿼 차주는 아닌데 공감되네요 ㅋㅋ

네 너무 믿음직스럽습니다 전 희소성이 좋아요 좋은차 저만 타려구요 ㅎ

부산E칼잡이 작성일

저두 쉬는날 맨날 먼지털러 나갑니다ㅋㅋ

오늘도 아침에 출근해서 물티슈로 열심히  닦았어요 ㅎ

서울E흑눈 작성일

담배사러갈때도..타고간다는..ㅜ..ㅜ

헐 저는 담배는 안타서 ㅎ

경기E자몽 작성일

세차하러 가고 싶은데 애기들때문에 못나갑니다 ㅜㅜ허윽

ㅜㅡ 안타깝네요 이쿼가 서운해 하겠어요 ㅜㅡ

일산E야매 작성일

우리 이쿼는 세차병 때문에...ㅜㅜ

너무 사랑하시네요 ㅎ

서울지역장E라파 작성일

볼 (수록) 만족 ㅋ

헐 이런 댓글이 ㅎ

기흥 고고 작성일

내일이면 계약한 차 볼 수 있네요 ㅎㅎ. 저도 기대 됩니다.

기대하신 만큼 만족도가 높을겁니다 ^^

부산E공진단 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감^^

ㅎ ㅎ 역시

기흥 고고 작성일

내일이면 새차 ~좋으시겠어요. 
축하드려요.~^^