자유게시판

본문

금연중이긴 한데...

하하호호 2019-06-12 15:53 조회 440

하하호호 작성일

이어플 써보니 좋네요..폰이라서 글을 잘못쓰겟네요 ㅎ

대충타 대충 작성일

뭔가 동기부여가 되는듯한?ㅎㅎ

힘냅시다 창원 작성일

ㅋㅋ꼭 성공하시길^^ 
금연5년6개월째입니다

Parker 서울 구로 작성일

금연 성공하셔서 페오니 신발 바꿔보자구요..

manure00 서산 작성일

저는 금연하고 기념으로 한달에 10만원씩 적금을 붓고 있는데 
이번 달로 540만원 되었네요. 
이걸로 뭐하지? ㅎㅎ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

조금 더 모아서 페라리 고고~ ㅎ

하하호호의 댓글 작성일

manure00 서산의 댓글 작성일

뜨헐 ㅡㅡ

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

GM을 인수하세요. 
페라리보다 나을듯 합니다 

행복바이러스 충북 작성일

저도 3주 됐어요 
화이팅 입니다

홧팅...참을만하세요?

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

평소에는 참을만 합니다 
술 과음하면 그때가 조금 힘듭니다 
전에 몇 년씩 끊었던 적 몇 번 있어요

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

전 약이나 패치 군것질같은거 없이 
그냥 평소생활에서 담배만 참는것으로 금연중이에요 
약은 부작용 우려해서 피하고 
패치는 붙일땐 편한데 안붙히면 생각나더라구요 
그래서 그냥 참는것이 더 확실한 방법이 아닌가 싶어요

채원온이 부산 작성일

금연한지 11년 되었습니다~ 

아직도 한번씩 취침땡 하고 자고난뒤 아침에 그 느낌을 느낌니다... 
담배의 중독성은 참 대단한것같아요

그런거같아요

런커59 전남광주 작성일

나도깔아야지 ^^

강소령 경기광명 작성일

저도 금연한지 만7년 되었습니다... 
지금은 담배 연기만 맡아도 정말 싫다가도.... 
아주~ 가끔 진하게 땡길때가 있네요...^^

헐..무섭네요 담배