자유게시판

본문

cl240 디럭스 프리미엄 구분방법

라크로스 전북 2019-06-12 14:58 조회 507

차 알아보는중인데 차주가 디럭스인지 프리미엄인지 모른다네요...등록증에도 안나와있다고...
디럭스인지 프리미엄인지 구분하는 방법이 있나요? 옵션이라든지 기타 다른방법 있으면 알려주세요~~

Mahoraga 전남광주 작성일

예전 기준으론 뒷좌석 열선 유무였던걸로..

막내 삼촌 청주 작성일

전조등이틀리지  않나요?

MaTanZa 부산 작성일

EL등급이 전조등 열선이고 

CL은 내장색 구분으로 알고있습니다 13년식이후부턴가 디럭스 삭제일겁니다?(정확한건 아님) 

디럭스 베이지 / 프리미엄 블랙 

정확한 정보가 아닐수도 있으니 참고만하세요!!

물병 제주서귀포 작성일

2011년 가격표를 보시면 
블랙인테리어, 다크포풀러 패턴 우드그레인, 운전석 전동식 요추받침대, 운전석조수석 3단 히팅시트 라네요..

대발해 인천의 댓글 작성일

디럭스 직물시트....당시 시트땜에 많이 까엿죠 3000만짜리 차에 직물이라니요

라크로스 전북의 댓글 작성일

허... 그럼 디럭스는 앞좌석 열선도없나요? 열선있으면 cl240 프리미엄 인거겠죠?

MaTanZa 부산의 댓글 작성일

내장제 색상만 알려달라고 하십시오 

베이지냐 블랙이냐

사진상으로 보여주는데 블랙이네요

그럼 프리미엄 일겁니다 

2.4 디럭스 등급만 내장제 베이지색 입니다 (CL EL 디럭스)

그렇군요 감사합니다 cl디럭스는 열선도없나요??

CL은 없는걸로 압니다.. 진짜 깡통.. 그래서 트림이 사라진듯 합니다..

무대감독 대전청주 작성일

CL240디럭스는 11년도 한해만 판매되고 없어졌어요. 
제차가 CL240디럭스 11년식이라서 잘 알죠 ㅎ 
CL240프리미엄과 차이점은 가죽시트 유무와 조수석 전동시트 유무에요. 
그리고 CL240프리미엄도 열선 없을껄요? 
그당시 디럭스와 프리미엄 가격차이가 200만원 이내였어요. 저는 디럭스 내장재 색상이 고급스러워서 선택했었죠. 베이지색이 아니고 연회색입니다.

지금 사려는게 프리미엄이라는데 사진상으론 열선이있어서요 사제로 달은건지...손댄거없다카던데 헷갈리네요 ㅠ

무대감독 대전청주의 댓글 작성일

하나도 손 안대고 탈수가 없었을텐데요. CL240프리미엄이면 네비액정도 없는 모델인데요.

미니스 서울동대문 작성일

시트색깔 뭐냐 물어보면 끝입니다,