자유게시판

본문

압축 분무기 80% 세일 중입니다.

인부l더블클러치 2019-06-12 15:22 조회 604

안녕하세요. 더블클러치 입니다. 

광고글은 아니구요. 압축분무기 세일 행사 중이라고 하길래 
디테일링에 관심있으신 분들께 도움이 될까하여 알려드립니다. 
혹시 문제가 되면 삭제하겠습니다. 

광전l초오밥 작성일

어디서 세일 하나요?

인부l더블클러치의 댓글 작성일

저는 네이버 검색으로 찾았습니다

대경l대릭의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

대경l대릭 작성일

저번주에 다른모델 세일하길래 두개샀는데 이번에는 이거하길래 또 2개샀습니다... 집에 압축분무기만6개네요;;;

저는 유막제거제 하나 타이어 세정제 하나해서 두 개 구입 ㅎ 제가 세린이라서 잘 몰라요 더 필요한가보네요 ㅠㅠ

제가 많은 겁니다..철분제거제요이랑 apc용해서 두개만있어도 됩니다..철분제거는 보통 한달에 한번정도 쓰니 사실 한개만 있어도 되죠ㅎ

광전l나카토 작성일

주문했습니다 감사합니다.

인부부지역장l알리부 작성일

5천원이면 다이소표랑 가격이 똑같네요!!! 대박이네요!!

지역장뉨 ㅎ 쪽지 하나 드렸습니다 어려운 부탁 하나 드렸어요 ㅎ 죄송하고용 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

보내드렸습니다!

서경l휘찬아빠 작성일

이런건 머 할때 쓰는거예요?? 진짜 몰라서;;

저도 이제 막 셀프 세차를 시작한 세린이라서 답변드리는 게 뭐 하긴 한데요 ㅎ 세차할 때 쓰이는 여러가지 약품들을 케미컬이라고 하는데 그런 케미컬들을 희석하거나 소분해서 사용할 때 쓰는 걸로 알고 있습니다 표면에 뿌리기가 수월하죠 이상 허접한 답변이었습니다

보통 폼하기전에 때를 불린다는 개념입니다... 저도 약식으로 세차하는데 차열식히고 압축분무기로 apc랑 물 희석해서 뿌리고  고압수...철문제거제도 물이랑 희석해서 고압수로 뿌리고 폼 뿌리고 미트질하고 고압수 순서로 합니다

대충I리부리부 작성일

어디인가요?ㅠㅠㅠ

쪽지드렸습니다

광전l비키라 작성일

저도 인터넷좌표좀 부탁드려요

네이버 검색창에 디테일링썸 오토 압축분무기 라고 검색하시면 나와요 ㅠㅠ

부경l알밤까기 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드립니다!!! 여기가 어딥니까?!

대충l홍장군 작성일

와 저도 좌표좀 부탁드립니다!!

부경l복도없는놈 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다.. 

인부l9영종1 작성일

이거이거 스노우폼도 되나용?????