자유게시판

본문

트랙이 이름 붙였습니다

서경T비오는날 2019-06-13 00:20 조회 584

트랙이에게 이름 불여줬어요
그나가다 #유리멘탈이 붙여진 것을.보고 가슴이 아파오더라구요.
한달 초보라이마음. . . 너무 공감합니다.

2일전 드디어 초초 긴급함을 표현한 a4용지와 이별했습니다.
아직 무섭긴하지만 탈만합니다. 그러나, 초보운전 스티커는 여전히 있죠.
여러분들 안운하세요:)

경상T바니엄마 작성일

띠띠야 안녕~~♥♥♥ 
난 타타라고해♥♥

서경T비오는날의 댓글 작성일

타타 안녕 ㅋ ㅋ 반가웡!

서경T레드윌 작성일

귀여운 이름이네요 ^^

고맙습니다:)

충청T까꿍 작성일

띠띠뽀가 생각나요 ㅎㅎ

띠띠뽀가 뭔가요?.나만 모르는것? ㅜㅜ

충청T까꿍의 댓글 작성일

애 엄마들은 알거예요 ㅎㅎ 
띠띠뽀라구 꼬마기차 있어용 ㅎㅎ

그래서 저보고 빵빵하나봐요 ㅋ ㅋ

경상T양g 작성일

안전운전하시구요 나중에 스티커 떼려면 고생하실듯..ㅠㅎ

아 그래요? 위치 변경해야하나봐요 ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다!

서경T철산트랙 작성일

초보운전 스티커 도장에말고 유리에 붙히세요 오래되면 때깔이...

넵! 위치변경 해야겠네요! 고맙습니다:)

서경T수리 작성일

앜 이름 귀여워요!

그쳐? ㅋ ㅋ 볼때마다 저두 미소지어요:)