자유게시판

본문

몇백년만에 손세차 했어용ㅋㅋ

서경T플라잉더치맨 2019-06-12 20:22 조회 517

얼마만에 손세차를 한건지..ㅋ
정확히는 맡겼쥬ㅋㅋ
이렇게 보니 깨끗하네요ㅎㅎ

서경T은총짜나 작성일

역시 세차는 손세차가 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T플라잉더치맨의 댓글 작성일

인정합니다!ㅋㅋ

경상T드로젬 작성일

빨강보면 빨강이쁘고 검정보면 검정이 이쁘구나 

레드는 너무 튀죠ㅋ

경상T드로젬의 댓글 작성일

그래도 너무 이뻐용

전라T케이 작성일

거의 거울이네여!!!파티레드하고싶었는데....4주기다려야한대서 포기했었쥬

에에?? 난데에에~??? 파티레드가 인기있는 색상이 아니라 금방 나올텐데유??

전라T케이의 댓글 작성일

딜러님 왈: 단색 예정으로 완성차가 없어서... 
그랬었네요ㅠ 

안타깝. ㅠ

서경T수리 작성일

예쁘네요♡.♡ 헤헷 
저도 손세차를 해봐야하는데ㅠㅠ엄두가..안나요ㅠ

그냥 업체에 맡기심됩니다ㅎ

서경T레드윌 작성일

파티레드는 사랑입니다. ^^

충청T까꿍 작성일

반짝반짝 해요~