자유게시판

본문

마이 잭잭이...고장났습니다....하

경상T잭잭 2019-06-12 19:04 조회 741

퇴근길에 이게 무슨... 하 무서워서 손이 덜덜 떨리네요ㅠㅠ 일단 쉐보레센터 문닫았긴한데 차 넣으러 갑니다..

충청T고뿔 작성일

엥? 출고 얼마 안된 신차아닌가요? 무슨일일까용....;;

경상T잭잭의 댓글 작성일

네.. 신차출고 겨우 5개월입니다...

전라T케이 작성일

잭잭이 얼른 퇴원하쟈....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경상지역장T바다 작성일

헛..왜요 어떻게 된건가요???

정차했다가 다시 출발하려니 차가 급브레이크 밟은것마냥 꾸국꾹하면서 꿀렁이면서 튕겼어요.. 계기판 경고등 뜬고 하나두 없구요.. 왜이러지 싶어서 다시 출발하니까 또 그러네요ㅠㅠ무서워서 바로 렉카차 불렀습니다..

서경T오직현아 작성일

아....뇌리를 스치는 기억...

현아님도 렉카부른적이있나요ㅠㅠ

경상T뽀티 작성일

큰문제없기를요 ㅜ

충청T연탄이 작성일

컥...왜그럴까요?...ㅜ.ㅜ 잘해결되시길 바랍니다. 

변속기에 문제가 있다고 하네요... 하 이게 신차에서 이래도 될 문제인가요..ㅠㅠ

스팸관리T예민보스 작성일

무슨 문제인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

사업소에서 변속기에 문제가있다고는 하는데  자세한건 정밀점검해야한다고..ㅠㅠ 신차교환은 어려운걸까요..

경상T건담수동 작성일

환절기라 잭잭이 감기가? 
별일 아니겠죠. 고치면 생생할 듯!

환절기 감기였으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑  아직 정확한 결과가 안나왔다고 연락준다고 대차해준다고 하네요

경상T건담수동의 댓글 작성일

많이 속상하실듯 ㅜ ㅜ 
별일 아닐겁니다. 
최악의 상황을 얘기한거지 별 거 아닐때도 많습니다.

변속기가 나갔다고 하네요...하하....

경상T건담수동의 댓글 작성일

이런 
ㅜ ㅜ 
저넘에 변속기 이참에 8단변속기 달아주면 마 용서해줄낀데.  그쵸? 
ㅜ ㅜ