자유게시판

본문

전망 좋은 카페 추천❤️

서경T유리아 2019-06-12 20:04 조회 451

안녕하세요

서경T유리아 입니다^^

오늘은 전망 좋은 카페를 소개시켜드려요

여기는 팔당역에서 아주 멀지 안아요^^

벨로스타 커피 입니다^^

바리스타가 직접 볶은 커피를 선보이고 그래고 빵또한 외국인 솁이 와서 만듭니다^^ 하여 여기를 선보입니다 ^^

여기 가까우신분들은 한번정도는 가볼만 합니다 우선 주차공간이 좀 넓어요^^

가까운 지인분들은 여기서 벙치기 좋은거 같아요^^

아마 차는 한 20대차량이 들어올수 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

참고 해주시기 바랍니다^^

서경T94 작성일

어딘가요...? 안나와요 ㅜㅜ

서경T유리아의 댓글 작성일

오메 힐라님  어찌 아는군요 ㅋㅋㅋ 이힛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  서경 구사님 저래 검색하믄 나와용 ㅋㅋ

서경T94의 댓글 작성일

아하 저근처 갈일있으면 가봐야겠어욬ㅋㅋ

네네  그러세영^^

서경T MY애마 작성일

유리아님께서 함 벙치삼...분위기&주차공간..굿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으흐흐흐 그러까요????

서경T힐라리스 작성일

오 검색하니까 초계국수 바로앞이었네요...? 
초계국수 먹으러 많이갔는데 바로앞에 카페가 있는건 왜 못본거죠.....ㅠㅠ

여기도 좋지만  그 건너편 스푼 카페도 있어요 아쥬  둔치있고 좋다는 ㅋㅋㅋ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

아하~! 이근처 잘아시니까...질문하나만...ㅎㅎㅎ 
팔당근처에 차박할만한 이런곳 잇나요~? 
저번에 누가 팔당은 그냥 길옆에다가 세워놓고 잔다고 그러셨는데 못찾아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 차박할만한곳  찾아볼게요 ㅎㅎㅎㅎ 제가  ㅎㅎㅎㅎ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

어머나 찾아봐주신다니..!!;;  그렇게까지는 안해주셔도..ㅠ 
주말에 차박예정이라 근처에 알고계신데가 있으신가해서 여쭤봤어요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ  에이  거기 가는건  금방이니까 ㅎㅎㅎ  차박이 가능한곳이 있긴한데 뭐라  설명하기가 애매한부분인데 그림으로 그리가  올릴게요 ㅋㅋㅋ

서경T리턴 작성일

엇! 집근처닷!

ㅎㅎㅎㅎ 그런가용???  ㅎ

서경T야매 작성일

얼마전에 라이딩 다녀왔는데  이런곳이 있었군요ㅜㅜ 일단 저장

한번 다녀와보셔요 ㅎㅎㅎㅎ 좋아요 ㅋㅋ