자유게시판

본문

간만에 보신하네요ㅎㅎ

전북 밀키소다 2019-06-12 18:43 조회 648

에너지 충전을 위해 간만에 보신 달리네요ㅎ

탕이랑 수육이 녹아내리네요ㅎㅎ

김포 아이빙 작성일

세째 도저언?? 
힘나겠어

전북 밀키소다의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ오늘은 각방써야죠ㅎㅎ

의정부 키준 작성일

헛 저녁시간이라 더맛나게보이네요 ㅜㅜ 맛나게드세요^^

열이 팍팍오르네요ㅎ

간만에 먹으니 더욱 맛나네요ㅎ

달리세요ㅎㅎ

부산여시아빠 작성일

어제 알콜없이 먹었는데. . . 
맛나게 드세요.

쐬주가 없어 오미자 주에 먹었네요ㅎㅎ

아산 쉐보레 작성일

아따 한그릇 후루룩 하고싶네요

오늘도 다이어트 실패네요ㅎㅎ

용인풀옵 작성일

크~~~술을 부르는 비주얼이군요^^

풀옵님도 포항 다녀오시고 몸보신 하세요^^

용인풀옵의 댓글 작성일

그래야겠어요 
요즘 시들시들 합니다 ㅠㅠ

가족들과 다같이 가시겠지만 장거리 운전 조심하시고 과속 졸음 조심히 안전하게 다녀오세요~

용인풀옵의 댓글 작성일

감사합니다 ~^^

수원 빠세호 작성일

그나저나 캐비 파신겁니까?캐비에 돈 많이 투자 하셨던걸로 알고 있는데ㅜㅜ

넵 떠나보냈습니다ㅎ 투자한 만큼 타는동안 만족했기 때문에 후회는 없네용^^ 다음 차량은 관리쪽으로만 4장날라갔네요ㅎ 8일간의 작업을 마치고 이번주 금요일에 핸들을 잡을수 있네요ㅎㅎ이제 기사가 된기분으로 다니겠네요ㅜㅜ

분명 전 몸보신을 했는데 지금은 다리가 후들거리네요ㅜㅜ

광주 오후 작성일

침샘자극은 소다님이 갑이십니다 ㅎㅎㅎ

간만에 먹으니 맛나네요ㅎㅎ