자유게시판

본문

기름값이많이떨어졌네여

서경 I 건방진꼬맹이 2019-06-12 23:19 조회 475

좋네여....

관리I임팔라 작성일

오!울동내 젤 저렴한데 1485던데!

서경 I 건방진꼬맹이의 댓글 작성일

새로오픈한곳인데 젤로저렴허네여 ㅎㅎ

대경I착한공주 작성일

대구 수성구보다 더 저렴하네요

퇴근길.최저가입니다

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

대구 북구 지난 주 1466원에 넣었어요.. 
북구에서는 젤 싼집입니다.

서경부지역장I내피 작성일

그정도 좋아욥^^*~~ㅋㅋㅋㅋ

더싸저야지요~~~

대경I팔라팔라 작성일

오늘 젤 싼집이 집 옆에..ㅎ 
지난 주보다 11원 떨어졌군요.. 

대구 전 지역 검색해 보니 대구에서 젤 싸군요..ㅎ 
행복합니다..^^

대경l실버호크의 댓글 작성일

어제 수성구 젤 싼집이 1463원 이였어요...! 
다시 조금씩 떨어지고 있네요...^^

대구가 최고네여 ㅎ

저기는 셀프도 아니에요.. 
근데 싸요..

사장님이 능력자 군요

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

인천도 싸다구

인천이 젤로싸네