자유게시판

본문

차량시동후 차키들고 나오면

김블리붕붕 2019-06-12 18:31 조회 449

차시동후 차키가지고 내리면 빠바방! 이렇게 크게 소리 울리잖아요. 그거 없애는법잇나요? 너무 소리가커서.. 잠깐 물사러 내릴때 시동 그냥 안끄고 차키가지고 내리는데 너무 소리가 크네요ㅠㅠㅠ 없애는법 있을까요?

팅구리 작성일

인포 설치돼있으면 설정 눌러서 바꿀수있어요. 저도 깜짝깜짝 놀라서 바꿔놨네요ㅎ

김블리붕붕의 댓글 작성일

어디서 어떻게 바꾸면되나여? ㅠㅠㅠ 잘몰라서여ㅠㅠ

팅구리의 댓글 작성일

인포테인먼트 화면에 있는 설정 버튼 누르고 써 있는대로 바꿨는데 인포 없으시면 설명서 보셔야겠네요^^;;;;;

감사합니다 한번 봐야겟어용

스파크별이 작성일

오디오 부근에 config 버튼 보이시나요?

지금 차가아니라서 잇다봐여겟어영 ㅠ 거기에 들어가면되나여?

스파크별이 작성일

일단 보시고 댓글 남겨주세요~~

네감사합니다!

스파크별이 작성일

구형차는 아니시죠?~몇년식인지..

요번꺼예요! 신형 삿어용

스파크별이의 댓글 작성일

그럼 버튼 누르시고 차량관리에서 설정하시면 됩니다. 구형은 안되거든요 ~

차량관리어디서 뭐들어가서해야되여?!

스파크별이 작성일

config튼누르시고 메뉴나오면 차량관리들어가시면 되며 
거기서  도어 잠그시 라이트깜빡이게 한다거나 설정하는게 
있을겁니다. 잘못찾으시겠으면 차 메뉴얼책  찾아보세요.아마 
나와있을겁니다~~

감사합니다!!

설정하셨나요?~

도어잠금 라이트 알림 이런건 다 제대로 되어잇어요ㅠ 시동걸엇을때 차키를 가지고내리면 경적소리가 울리는거 그거는 못찾겟네요ㅠ

햇습니다! 감사합니다!!

별말씀을요~