자유게시판

본문

주유하실때 어떻게넣으시나요?

서경l말쿵이 2019-06-12 21:37 조회 699

애라모르겠다 무조건만땅?

무조건 3만원 기름게이지 반유지?

5만원 반조금 넘게유지?

서경lfox 작성일

전 무조건 5만원입니다

대경l행복 작성일

난 3만원

서경I기름좀아껴먹어 작성일

언제나 만땅 후 불들어오면 다시 만이요

서경I김치 작성일

5만원이요

대충l28꿀보이스 작성일

20L 넣어요

서경l윤성이아빠 작성일

장거리갈땐 만땅 
시내다닐땐 60-80%정도만 채우고 다닙니다 
보통 주유등 들어올랑말랑 할때 5만원 넣으면 되더라구요ㅋ

대충l현주니 작성일

전 무조건 5만원 1달 2번넣습니다

서경I말붕이LOVE 작성일

반유지가  연비좋아져요

서경l말쿵이의 댓글 작성일

저도그런거같긴해요 매번3만원주유하긴하는데 

가끔 5만원 넣으면 차가 엄청무거워지네요;

서경l권둥둥 작성일

가득이요 :)

서경l말쿵이의 댓글 작성일

재차도 같이넣어주세요

대충l히로시 작성일

전 무조건 리터로.. 앵꼬불 들어오기전에 항상 50L로 주유합니다..

서경l완수 작성일

전 한칸남으면 무조건 50리터식 넣어요 8 세대요 ㅎ

대경l닻별 작성일

전 3만원이나 5만원이예요ㅎㅎ

서경l건땅우 작성일

게이지 1칸 남으면 5만원씩 넣어요 

서경l아이엠빈 작성일

50리터 아니면 만땅입니다.

부경l나도령 작성일

30리터 주유하고 있네요.

부경l복도없는놈 작성일

묻지도 따지지도... 
고급유 
걍...만땅 

귀차니즘...ㅎㅎ

부경l진 작성일

인근에고급유가없어서 넣을때마다 목구멍까지 가득채워요ㅋ

대경l벤츠 작성일

거의 가득넣어요 기름게이지 많이 줄면 불안하잖아요

부경l말디터 작성일

전 40리터 넣습니다.

서경l쫌살자 작성일

30리터요. 
예전 어떤글에서 리터로 넣어야 
미세하지만 조금더 기름을 넣는다는 글을 봤어요. ㅋ

서경l알레 작성일

5마넌넣습니다 적게넣으면 주유소 자주가야되서 귀차늠..ㅋ