자유게시판

본문

쏘나타 카페에서 절대 사지 말라고 해서 강퇴

서경l날아라슈퍼보드 2019-06-12 21:07 조회 1657

정말 뜯어 말리고 싶은데 ㅎㅎ

서경I경안단초 작성일

어떤 이유와 내용인지 자세히좀 써주세요.

서경l날아라슈퍼보드의 댓글 작성일

오늘 K7페이 공개 됐길래~자유게시판에 ~ 개인적인 판단에 ...쏘나타 말고 차라리 k7페이 2.5나 말리부 사시라고 ㅎ 
마지막 한마디 사골엔진에 미션 ㅋ

광양말리뷰 작성일

주어도 없고 내용이 이해가 잘안가요...ㅜ

오늘 K7페이 공개 됐길래~자유게시판에 ~ 개인적인 판단에 ...쏘나타 말고 차라리 k7페이 2.5나 말리부 사시라고 ㅎ 
마지막 한마디 사골엔진에 미션 ㅋ

대충l누누 작성일

??

대경l스폐셜 작성일

궁금

광전l복리와시간 작성일

그러면강퇴죠...ㅋㅋ

쏘나타 그 차 테블릿 보면서 조립하는 그것도 차라고 ㅠ ㅠ

광전l복리와시간의 댓글 작성일

보는시각이다른데...기분나쁘죠.이쿼녹스카페도..차량까면강퇴에요..ㅋㅋ

부경l앙팡테리블 작성일

쏘나타카페에서 쏘나타 사지말라고했다고 강퇴되었단 말이네요 ㅋ 그게 강퇴사유가되나 ㅋ 개인 생각인데 ㅉㅉ

광전lv29의 댓글 작성일

작성자분 댓글 보시면 쏘나타동 운영자의 판단을 어느 정도 수긍하실듯..

부경l앙팡테리블의 댓글 작성일

얼마전까지 쏘나타디젤타다가 팔았는데 ㅋ 전 쏘나타카페서도 7단 dct구매하실려고하는분잇으면 구매하지말라고했는데  운영자입장에선 그럴수도 있겠죠 ㅋ

광전l파이널 작성일

쏘나타아니더라도 다른동호회가도 똑같죠 ㅋㅋ 게다가 신생 dn8인데.. 
뭐저도 쏘나타 좋아하지는 않습니다만 개인취향이고 사는사람이겐 의미가있믐부분이니 대놓고 사지말란말은좀 ..ㅋ

네 알겠습니다~~

서경l카맨 작성일

적당히 살살 까면되는데 ㅎㅎ

담부턴 조심하겠습니다^^

대충I똘카 작성일

모 소나타 카페는 유튭 구독강요해서 가입시켜주던데요 ㅎㅎ

부경l방배동김잔나 작성일

굳이 내가 안타는 차 까내리는 건 좀..

부경l복도없는놈 작성일

운영진이나 증말 소나타 사랑하는 사람이라면 
짜증은 나겄지만 기분은 좀 글치만 
강퇴할만한 사항은 
아닌듯 한데.. 
의견 개진도 못하면 좀 그런데

서경l애슬릿 작성일

유튜브 구독해야 가입되는 카페인가요? 유튭 구독해서 영상들 보니까 별로도군요~~ 아마 카페 쥔장인듯한데 ㅋㅋㅋ갠적으론 새로 dn8카페 생겼으면 하네요

광전l푸아 작성일

나는 이런 사람 젤 이해 안가요. 
시르면 자기가 안사면 되지 카페가서 까지 사지말라고 하는 이유가 머조??  쉐슬람들이 현기차 무시하고 쉐보레만 찬양하는것은 진짜 아닌거 가테요. 

현기차가 잘 되면 자국민을 호구로봄 ㅎㅎ 나름 캠페인 하는중

부경l배구왕허재의 댓글 작성일

저도 도무지 이해가 안가네요..

웃고 넘기시면 됩니다!!

서경l에스비 작성일

그러게요 글쓴이분 왜 그러시는지 관종이신가... 부스럼 만들지 마세요

웃고 넘기세요~~ 그냥!

대충lLuvY 작성일

흔히 오지랍이라고 하죠.ㅎㅎ 
주변에 산다면 말릴수야 있지만 카페까지 가서 강요할 필요는 없죠. 
그래도 여기는 말리부 사지말라고 해도 자르진 않더라구요.

서경l그란데 작성일

오지랖 장난 아니시네여

대경lCL 작성일

여기카페에서 님처럼 말하는 사람있었음 어떻게 했을것 같아요???? 
솔직히 길가는사람들 붙잡고 말리부랑 소나타중에 뭐살래 물어보면 어느쪽이 많을까요??? 

다른게 분탕질이 아니군요~~~소나타 카페에서 이 글볼까봐 쪽팔리네

참 말 많군요~~ 그냥 웃고 넘기면 될것을 가르칠려고 ㅎ

대경lCL의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아네 졸라웃겼어요

아무튼 담부턴 이런 언행은 삼가하는걸로 ㅎㅎ좀 미안하네요.

대경l김반장1 작성일

건전하고 즐거운 카페생활 되세요.ㅎ

서경l알레 작성일

뭐 본인들이 산다는데 거기서 그럴필요까지잇나요 ㅋㅋ 본인들이 타보고 후회하든 하겟죠