자유게시판

본문

깨졌습니다...

서경T윤스 2019-06-13 11:59 조회 842

스스로에게 6월달은 안전운전의 달로 정하고 100점을 유지하다가
어제 확인해보니 99점으로... 기록 깨져서 무의미? 해졌네요 ㅎㅎ

근데 혹시 가솔린은 주유 가득해도 주행가능거리 699km 이상 안 올라가나요?
저 상태로 30~40km 다녔는데 오늘보니 695km 찍히던데... 

요즘 혼자서 연비왕 찍는다고 끝차선에서 발컨하면서 정속주행하는데
출퇴근 왕복 50km(출근 고속 70%+시내 30%, 퇴근 시내 100%) 기준에
평연 14~15 나오네요 아직 멀은 듯 ㅎㅎ  평속은 46 나오는데 뭔가 아쉽...

마지막으로 토요일 새벽에 속초가는데 날씨 요따구...
어제 다녀오신 흰새붕이님 부럽...
하지만!! 전 비내리는 난전에서 오징어 씹겠어요♪

서경T팽팽 작성일

디젤인 저보다 연비가 잘나오시는군요....... 세상에나

서경T윤스의 댓글 작성일

자동세차기 50번정도 돌리면 이렇게 됩니다

서경T팽팽의 댓글 작성일

기름을 더넣겟습니다 어머 자동세차라뇨!

좋은 자세입니다!! 현질엔 장사없쥬~ ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

연비 너무 잘나오시는거 아니에요....? 평속 28.5는 웁니다....

6월달은 인내의 달로 정했기 때문에... 저도 12-13이 평균이에요 ㅎㅎ 
제 평속은 장거리의 여파로... 평속은 최대가 몇인지 궁금하네요 회원님들 ㅎ

서경T유리아 작성일

윤실장!!!!  어머  내일 속초를 가세요??????  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  후기 기대를 해봅니다!!!!!!!    99점......  그래도 운전점수는 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 하핫  저는 아직  79점.... ㅠㅠㅠ

깨져서 의미없어졌어요~ 50점으로 내려보겠습니다 ㅋ

서경T유리아의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  진짜인가요?????  50점?????  기대해봅니다~~~

경상지역장T바다 작성일

에이 이정도는.ㅎㅎㅎ 저도 도전했다가 포기 했습니다 ㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암쏨매~~~~~~~~ 누구 작품입니꽈!!! 
민공대녀님 작품입니까?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 달려오시것네요 ㅋㅋ

아이고~ 센스 터집니다요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 초상권보호까지 해주셨네 ㅋㅋㅋㅋ 
여윽시!!

서경T민조이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 민공대녀가뭐에여ㅠㅠㅠ 

아... 죄송해요... 민공대여신인데 잘못썼네요...

오셨군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 카페 너무자주들어와서 저 회사 짤릴까봐 겁나요 핰ㅋ 너무재밌어요 클트 뽀에버 

기준점이 저라서... 제가 안 짤리면 다 살아계실 수 있습니다- 
저 짤리면 게시물 올릴게요... 짤생성가득

서경T광주흰둥이 작성일

윤스님 비랑 친하시나봐요~;;;;;

오늘 어째... 비 좀 내리게 해요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
왜 이러지 요즘... 비만 쫓아다니네... 근데 우기 아닙니까 원래 한국이 요즘에!! 억울...

경상T신쭈꾸 작성일

네. 주의 해야할 인물 입니다

티맵에서만 주의하겠죠 뭐- ㅎㅎㅎ

황사~~~~~~~~

살살댕겨욬ㅋㅋㅋ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

다른차들이 자꾸 도발을해서..트랙스의힘을 보여주고싶었슴다 ㅋㅋㅋ

쭈꾸님이 도발하는건 아닙니꽈??

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

잇다뵙겠승다ㅋㅋ

충청T황제 작성일

어플로하시는건가용^@^

네~ 티맵어플이요 ㅎㅎ 티맵을 주로 사용해서 종종 봅니다~

충청T황제의 댓글 작성일

티맵어플에 좋은것도 잇네요!!

충청T모럼 작성일

티맵 자동차보험들때 10% 혜택이 쏠쏠합니다

저 정도면 10% 혜택 받고도 남쥬?! ㅎㅎ

서경T힐라리스 작성일

아 오징어.........은총님만 생각나는 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
인내의달....그러다 인내심이 달로가는수가.....

그러게요... 오징어 = 은총 어쩔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
인내심은 어제까지만 있던걸로... 세벙하다가 사무실 불려갈때 이미 끝났습니다 ㅋㅋ 다 비켜!!

서경T힐라리스의 댓글 작성일

헐 그시간에.....? 이게 무슨...회사가 나빴네.....

우리 회사 욕하지 마세욧!! 놀고 먹는데 월급주는 회사란 말이에욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
개뿔... 억울쓰... 울면서 2회차 출근하고 차안에서 은총님이 주신 김밥 먹었어요 ㅎㅎ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

띠로리.... 퇴근했는데 다시 불려가는 회사...젤시름..ㅠ

서경T머슴 작성일

전 디젤인데 569키로 탑니다ㅋㅋㅋ잘나오시네유^-^

그... 부릉부릉 머슴님카에 어울리는? 연비입니다 ㅋㅋ 
어디까지 찍나 6월에 테스트중이었는데 끝났습니다... 원상복귀하면 저도 500대 후반 나오더라구요 ㅎㅎ 
어제 먼저 가서 죄송해요~ 배움의 시간이 늘 모자르네요 ㅠ

서경T머슴의 댓글 작성일

저도 바로 갔어요^^ 
통금시간이 9시까지라서ㅜㅜ....

네? 9시요? 거짓말 하지 마세요... 왜 9시에요... 속사정은 묻지 않겠습니다... 토닥토닥