자유게시판

본문

어제 새벽 퇴근길 큰일날뻔...

서경T레드윌 2019-06-13 11:37 조회 486

퇴근길 안산 중앙역 사거리에서

신호위반 차때문에 큰일날뻔 했네요.

신호 바뀐지도 한참된 시점인데

대체 무슨 생각으로 저렇게 운전하는건지 원....

경상T진쥬 작성일

헐....미쳤다....슬금슬금 들어오네요 ㅡㅡ

서경T레드윌의 댓글 작성일

설마설마 했는데 저러더라구요

스팸관리T예민보스 작성일

헐.....저 사람 뭐하는짓이죠...?

퇴근길이 황천길 될뻔했어요 ㅋ

경상지역장T바다 작성일

와... 아니 차가 오는데 슬금 슬금???, 저 큰 도로에서...

글츄? 작은 교차로도 아닌데ㅜㅜ

경상T화팅 작성일

사고안나서 다행이네요.

클락션 계속 누르면서 브레이크 밟았습니다

서경T민조이 작성일

왜저러고있데여 밤에... 바퀴벌레같이 ㅠㅠ

바퀴벌레. ㅋㅋㅋㅋ 
시커먼게 스믈스믈 딱이네요

서경T까꿍v 작성일

어후 ;; 두근두근했어요 ㅠ ㅠ 미쳤나봐;;;

브레이크도 밀리는 녀석이어서 식겁했어요 ㅜㅜ

충청T황제 작성일

차안오는거보고 갈려다가 오는거봐서 

슬금머니~신호위반..

클락션 계속 누르니 직전에서 멈추더라구요

서경T폴라봉봉 작성일

저차 운전자분 다리가 많이 떨리시나봐요...;; 저도 전에 이근처에서 밤에 1차로 직진중인데 뜬금없이 유턴하는차도봤어요 ㅋㅋ 유턴하는곳도 아니고 제가 오고있는데..ㅠ

제정신 아닌 사람이 은근 있네요ㅜㅜ