자유게시판

본문

우려하던일이ㅋㅋㅋ

트랙스T부매니저 2019-06-13 10:45 조회 744

어제 다이정모때 입었던 셔츠 고대로 입구 나왔는데..'
왜 아무도 말 안해준거쥬ㅠㅠ
병원도 갔었는데 켁ㅋ
저녁에 가족모임 있어서 갔더니 너 등짝에 그거 뭐냐구...엄마야ㅋ
저는 창피하지 않아요ㅋ

클트만쉐이^^♡♡♡

이때까지도 모르고...ㅋㅋㅋ

서경T수동동구리 작성일

온 동네 자랑하고 다니셨군요! ㅎㅎ

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

어쩐지ㅜㅜ 사람들이 쳐다보는게...한여름에 비니 썼다고 쳐다보는게 아니었어유ㅜㅜㅋㅋㅋ

서경T광주흰둥이 작성일

카페 홍보도 하고 좋은데요~~^^

스팸관리T예민보스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클트 홍보대사 부매님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T황제 작성일

트둥이 널리 알려주십쇼^^@

강원T하얀감자 작성일

앗 ㅋㅋㅋ 
어쩌나요 ㅋㅋ 
홍보만빵입니다~

충청T모럼 작성일

멍뭉이 쳐다보는게 귀엽네요

전라T지노 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̈ 멋지십니다

충청지역장T재혁아빠 작성일

멋지십니다ㅎㅎ

서경T찍새 작성일

클럽트랙스 홍보되고 좋죠ㅎㅎ

경상T구미흰펄 작성일

뒤에서 바라보는 강아지 표정이 
이게모지하는~~~~

서경T윤스 작성일

부매님 밖에서 추적하신 분 모십니다

서경T철산트랙 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

서경T가윤파파 작성일

와!! 제대로 클럽 홍보해 주셨네요^^*

서경T아나미쵸 작성일

켁수고하셨어요

서경T힐라리스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
두부 넘나귀여운것

전라T쿠름쿠름 작성일

아 강아지..ㅋㅋㅋㅋ 강아지 표정 미치겠네요 넘 귀여워서ㅜㅜ

전라T바비 작성일

자랑 하고다니셨네요 ㅎㅎ