자유게시판

본문

역시 소형SUV중 트랙스가

서경T도민 2019-06-13 02:20 조회 1249

비록 전폭은 젤 작지만 역시 전장이 길고 전고가 높아 차가 제일 커보인다는~~

(이렇게 내차라서 관심애정뿜뿜..)

전라T내친구보거스 작성일

젤 suv같애요 그나마

서경T도민의 댓글 작성일

맞아요ㅋㅋ젤SUV다운!!

충청T고뿔 작성일

소형같지않은 소형이에요 ㅋㅋㅋ 

등록증에도 중형이라 나오고여 ㅎㅎㅎ

맞아요 절대 소형으로 안봐요 ㅋㅋㅋ스포티지랑 비슷하던데...

서경T록키 작성일

전폭이 너무작아요 1800은되야 더멋나는데

우직함보단 귀여움에...

충청T쿵푸오리 작성일

전폭이 좁아서 뒷자리 어른 셋타기 버거워요.ㅜ 
전폭은 정말 지못미.ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ흑흑 그냥 4인용이죠 ㅜㅜ

경상지역장T바다 작성일

쉐보레 전차종이 전폭에 인색하죠 ㅜㅜ

왜그랬을까요...비율이 안전성과 연관이 될라나요!?

스팸관리T예민보스 작성일

한방에 정리된 좋은 정보네용!

기가막힌정보 또 찾아오겠슴다!ㅋㅋㅋ

경상T 노래마당 작성일

전폭이 코나랑 55. 센치 차인가요 5  .5 인치차인가여

충청T옹알너구리의 댓글 작성일

mm 단위니까 코나랑 4.5cm 네요 ㅜ

경상T건담수동 작성일

티볼리 2등이 인상적이네요.

티볼리는 전폭은 넓어보이는데 차가 짧게느껴져요

경상T건담수동의 댓글 작성일

개취지만 외관으로만 보면 티볼리가 빠지진 않은거 같아요. 
티볼리가 13년출시 트랙스의 운동성능을 넘어서는 날이 오겠지요?

서경T팝오렌지 작성일

트랙스~!! 

서경T쫑카 작성일

역시 RV다운 트랙스가 높네요ㅎ 나머지는 해치백

경상T화팅 작성일

오~트랙스생각보다크네요.

전라T디젤오너 작성일

조금 좁긴 하죠 ;;

경상T바니엄마 작성일

근데 큐엠은 왜 저리 삐뚤게 나와있대요?? 애가 맘이 삐뚠가봐요...ㅎㅎㅎ 
우리 이쁜 트렉이♥♥♥

경상T신쭈꾸 작성일

전폭도 컷었으면...

서경T소닉RS 작성일

판매량은 어느차량이 일등인가요?

서경T운전초보 작성일

쫌만 더 넓었으면...ㅠ

서경T퍼블리 작성일

저도 트랙스 높아서 좋아요~! 다른차들은 RV같다는 생각이 안들어요.. 전폭 좁은거야 소형인거 알고샀으니까뭐...ㅋㅋ