자유게시판

본문

트래버스 국내광고 나왔네요

전주 미카 2019-06-13 00:41 조회 1122

https://youtu.be/iFkImLZSEco

요건데.. 광고가 약간 디스가 있는 느낌.?
근데 확실히 트래버스 멋있네요 ㅎ

안양 소피스트 작성일

트레버스가 다 발라버렸군요~~~ 멋지네요~~~

전주 미카의 댓글 작성일

발라버리더라구요 ㅋ

경기 엄뺑사단장 작성일

제가 본건 포드익플,지프 그랜드채로,랜인지로버 ㅋㅋㅋ 겁먹은거

ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 겁먹었죠 ㅋ

광주 티바라이더 작성일

요즘 한국GM 광고하나는 아주그냥... 끝내주는듯 해요ㅎㅎㅎ

가격도 끝내줬음 하네요 ㅜ

광주 오후 작성일

주지훈 말리부광고가 깔끔하니 임팩트있더라구요^^ 
트래버스광고도 근사하네요! 캐비 타다가 트래버스로 갈아타야겠습니다

주지훈... 이거거든~~

전북 밀키소다 작성일

포스가 후덜덜 합니다ㅎㅎ

소유욕이 막막 생기네요 ㅋ

전북 밀키소다의 댓글 작성일

지르세요ㅎ 전 이미 타브랜드 미니밴으로 가서요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 나중에 한오년뒤에나....

차산지 1년밖에 안됐네용 ㅋㅋ

저도 작년2월에 신차구입후 잼나게 타고 다니다 이번에 넘겼네요ㅎㅎ

전 중고감가랑 세금이 너무 아까워서 그리고 지금 캐비 맘에들어서 계속 탈려구요 ㅎㅎ

전 연년생 아기들 케어가 힘들어 어쩔수없이 기변했네요ㅜㅜ

양산 아빠 달려 작성일

저도 뉴스레터 받아보고 봤는데....ㅜㅜ 흑흑...사고싶어요ㅜㅜ

저두요ㅜㅜ 가격이..

청주 땅꼬마 작성일

와 광고 멋지네요.

ㅎㅎ 마치 공룡같더라구요~

인천전사 작성일

와.. 닭살.. 다 잡아먹어버리겠다 이거네 아주 ㅎ

이미 잡아먹었죠 ㅋㅋ

인천전사의 댓글 작성일

이미 크기에서 부터 상대가 안됨.. 
국산 대형이라 자부하는  따위는 그냥.. 초딩

서울주니아빠 작성일

이야~ 
임팩트 있네요. 

광고 참 특이한데 다른브랜드 까는것 같아서^^;;

울산 낙무아이 작성일

국내도로에서 사라지는 기적을 볼듯 합니다^^ 가격 고배기량 휘발유는 실패한다봅니다 ㅠㅠ

디젤....은 괜찮지 않을까요

울산 낙무아이의 댓글 작성일

디젤은 없고 3.6휘발유만 들어 온다고 하더라고요 디젤 3.0엔진으로 들어오면 조금 더 팔리겠지만 가격땜에 ㅁᆞㄷ하비 압승으로 끝날듯해요 ㅠㅠ

경기 엄뺑사단장의 댓글 작성일

이젠 디젤 안먹히죠. 아시잖아요. 혁신적인 기술이 안나온다면 디젤은 노답 ㅠㅠ

오창 쓰래빠 작성일

광고 왜저래 왜이렇게 손발이 오그라들지ㅋ