자유게시판

본문

잘가 보증아.. 멀리 안나갈게ㅜ

충청l청주l오짬 2019-06-13 11:48 조회 1164

15년 11월에 뽑아온 쌔끈한 우리 흰 란도르기니..

데려올때 모래알이라도 튀어 도장 다칠까봐 애지중지했던게 엊그제같은데~

얼마나 돌아다녔던지 보증기간도 못채우고(4년도 채 안되서ㅠ) 고장날려면 보증만료전에 나라고 마구 즈려 밟아주었는데..

숫자놀이 만렙 와~ 99999다~~~

그렇게 신난 몇초만에..

보증은 그렇게 날아가셨습니다~

여지껏 고장하나 없던 것처럼

두배만 더 글케 가자 란돌아? 착하지?응?

뽑기 잘 못하는 제가 그나마 지금까진 잘 뽑은 것 같아요

이상 오짬의 보증 날라간 후기였습니다^0^

횐님들 맛점하세요~~~

※ 사진은 중부고속타고 청주 내려가는길에 준비하고 있다가 동승석에서 찍었습니다~ 10만키로가 흔한 일이 아니잖아요^^ 혹시라도 오해 없으시길 바랍니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

Flyingray 작성일

별고장없이 쭉 갈겁니다!! 저도 곧 키로수 꽉찰거같습니다..ㅠ

충청l청주l오짬의 댓글 작성일

어서오세요 기다리고있습니다. 보증 빠이~ㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

용기를 내세요.

악셀에 힘이 안들어가요 저 떨고있나요..ㄷㄷ

서경I수원I짚새기 작성일

저도 큰고장 없이 14만 넘었네요. 
좀더타면 풀리계통에서 소리좀 날듯.. 

30만 가즈아~~~~

가다 서지만 말즈아~~~

돌고래22 작성일

저도 오늘보니 99951네요.내일쯤 오바될까같아요

어서옵쇼~ㅋㅋ 딱 넘기니까 악셀에서 발이 슬그머니..

호이아빠 작성일

15년 10월식인데 57000인데 벌써ㅋ 
많이 타시네요

차가 잘가고 잘감기고 잘서니까 장거리로 많이 놀러다녔어요~ 보증기간과 함께한 추억이 많습니다ㅠㅠ

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

ㅎㅎ 이제부터 고장 날때 까지 견인해 다니셔요

견인 당해서 다닐까요?ㅋㅋ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

그 기분 알죠. ㅎㅎ 하지만 기간 몇일 지난건 우길수도 있지만 키로수 넘은건 빼박이라는... ㅡㅡㅋ

느낌아니까~

인부195I연천I김진호 작성일

전 오히려 10만전엔 살살밟고다니다가 10만 넘으니 막밟고다니네요..ㅋㅋㅋ 잘못되면 고치던지 폐차하던지..둘중하나라는 생각에..ㅎㅎ

저에게도 남는 용기 좀 나눠주세요ㅠ 풀악셀~가즈아!!

서경l은평lU2 작성일

헉 벌써 10만이요,,,, 얼마전에 누유 무상 수리했던 터라 제가 다 긴장이 되네요... 15년 3월산 디젤입니다...

엔진에 부담 안가게 ×60 넘지않게 안전하게 타고 다녔어요. 보증만료전에 하부점검했는데 깨끗하다합니다. 허나 전 까막눈이라 모른다는점.. 

HUD없으면 과속하게되는 단점 있습니다 이차ㅠ 

앞으로 쭈욱 무탈하시길~!^^

평택 꾸꾸 작성일

저도 15년 늦여름쯤 구매했는데 
키로수가 4만이나 차이나네요. 
제가 거의 안끌었나봐요~ㅎ.ㅎ

좋은 추억 많이 만들러 다니시길 추천드립니다~ 
자갈밭은 비추입니다;ㅋ

대경l구미l푸른하늘 작성일

란도리 엔진 나이 10살돼셨군요ㅜㅜ

마음만은 돌잡이랍니다..ㅠ

부경l부산l지구별 작성일

남일에는 댓글을 안 다는게 맞는 거 같네요...정보만 얻어 가겠습니다...죄송

사진만 보면 객관적으로 그렇게 생각하실수도 있겠습니다. 
원글에 자세히 상황을 언급하지않아 오해를 일으킨건 제가 잘못이네요. 기분 나쁘지 않으셨길 바랍니다. 지구별님 좋은 하루보내세요~!^^ 

서울l은평l다시시작 작성일

집나간 보증이 다시 돌아올꺼에요~ 중고 9만 사셔유ㅋㅋ다시 10 만. 썰렁하네유ㅜㅜ

보증은 하느님 같아요. 있다고는 하는데 본적은 없어요ㅠ

서울l은평l다시시작의 댓글 작성일

보신분 야그좀 해주세요~ㅜ

집나간 보증이를 찾습니다 

이름: 무상보증 
별명: 유상보증 
특징: 있는듯 없는듯함 

잡아오시면 사례하겠습니다..이런거요?ㅋ 

인천 미워요 작성일

15만키로 전후에 미션 갈 마음의 준비를 하셔야 합니다. ㅎㅎ 전 미션수리하고 나니 차가 더 잘나가네요

올초부터 미션적금; 잘한건가요? 안퍼지면 뤂박으로 자동이체되는~ㅋ