자유게시판

본문

폰바꿧는데 무선충전이..

대충I쿡이 2019-06-13 11:21 조회 538

갤럭시 s8 쓸때는 임팔라 순정 무선충전

잘썻는데

그저께 LG v50 으로 폰바꿧는데

무선충전 안되네요 ㅠ

v50 핸드폰은 참 좋은거 같은데

구매하실분들 참고하세요 ㅠ

무선충전 임팔라 순정꺼는 인식이 안되요

핸드폰 커버 차량 충전커버 다 탈거하고 해도

안되더라고요.. ㅠ

사제로 v50 차량용 임팔라 사이즈 호환되는거

있으면 조언 부탁드리겟습니다 !

광전I영광이빠더 작성일

v30도 안됩니다 ㅡㅡ

대충I쿡이의 댓글 작성일

무선충전 되는폰이라 생각도 안하고 잇엇는데.. ㅠ 사제품 알아보려구요 저는

서경l게르만 작성일

v40도 안됩니다....

서경l라임소다 작성일

저도 갤9 일땐 잘쓰다가 v50바꿨더니 안되네요 아주 잠깐씩  충전뜨길래 될까 싶어 이리저리 아무리 해도 안되네요 신형 모듈로 바꿀까 싶은데 그거 쓴다고 잘 되리란 보장이 없다보니 가격도 너무 비싸구요

대충I쿡이 작성일

되던게 안되니까 너무 답답하네요 ㅠ

인부I위즈 작성일

쓰던 걸 못쓰면 참 답답하죠 ㅜㅜ 
그럼 LG제품은 다 안되는 건가요?

댓글 보니까 v 시리즈는 다 안되는 거 같아요

대충I윤남매파더 작성일

G8사용하는 사람으로서 LG폰은 다안되나봅니다~ 충전안되서 수납 공간으로 사용합니다!!가끔 지인들 차태울일 생기면 커버 닫습니다! 무선충전인데 왜 안되냐는말을 많이들어서요ㅠㅠ

서경I물고기아빠 작성일

무선충전 신형 모듈이 나온걸로 압니다 
부품만사서 갈아끼면 잘 될겁니다

순정으로 나온건가요?? 쉐보레직영 가면 살수잇는건가요?

서경I지파 작성일

저도 v50쓰는데 s8때보다 잘되진 않지만 
되긴됩니다.. 차량 고무커버 벗기고 
휴대폰 케이스 낀상태로 ..

해봣는데 저는 안되더라고요... 다시 해봐야겟어요