자유게시판

본문

중고로 팔려고 가격 알아봤는대...

탄밤 경기평택 2019-06-13 12:42 조회 1080

15년 8월 등록하고
73000정도인대
2.4 el 프리미엄
네비 썬룹없는 검정인대
1100 나오네요 ㅠㅠ
걍 타야겠네요

불도져 부산통영 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ 
차는 좋은데요

탄밤 경기평택의 댓글 작성일

그냥 타야될거같아요 ㅋㅋ

배부른도인 서울 작성일

와 그가격이면 제가 바로 입양하고 싶네요!~ 호시탐탐 지켜보겠습니다!~^^

저는 그냥 타야될거같네요 ㅠㅠ 
좋은물건 찾기를 바랍니다.

륭륭 평택아산 작성일

1100정도에 인수해서 1400~1500까지 받지않을까싶네요 
만4년도 안된차인데 많이후려치네요

그러게요.. 무사고 차량인대... 

페온이 광주광산 작성일

저랑비슷하시네요ㅎㅎ1150~1200까지는부르던데...뒷말은차상태보고 마이너스될수있다고ㅋㅋ1100준다는거겠죠ㅋ

저는 어플로 올렸는대 이정도 나오더라고요 ㅠ

페온이 광주광산의 댓글 작성일

일단...딜러들도 매물이없다보니...잘모르더라구요ㅠ

현기아니면 감가 심한거 알았는대... 
이정도일줄이야...ㅠㅠ 
매물도 없긴없더라고요... 
인기가없나..ㅠ

알페2015 부산 작성일

저는 15년 7월 6만5천 el240 프리 멀팩 파썬 인데 sk엔카에서 1400 준데요;; 그래서 걍 직거래 하고있음;;

저는 직거래는 힘들어서 ㅠㅠ 좋은가격에 팔리길 바랍니다.

채원온이 부산 작성일

100만키로타기운동 같이 하시죠

ㄷㄷ 저는20만까지만 탈께요

라크로스 전북 작성일

판매생각 있으세요??

가격이 생각보다 너무 적어서 그냥 타야될거같아요 ㅠㅠ

막내 삼촌 청주 작성일

개인이 파는게 최선이네요

개인은 귀찮고 힘들어서... 
그냥 탈려고요

경북경남 휘뤼릭 작성일

그가격에서 백만원정도 얹어서 갠판매하면 바로 팔리고 그 가격도 아님 걍 쭉타야되는게 정답이죠ㅜ

쭉 타다가 나중에 그냥 싸게넘기거나 폐차로...

Horn 경기수원 작성일

13년식2.4el 8만키로  8백정도 상사금액 나옵니다... 기변병이  싹 사라집니다.. 그냥 타려구요..

능구래이 대구 작성일

저랑 년식 똑같네요... 년 15년11월 등록했는데 저는 30만 탈려구여.. 크루즈도 30만 타고 넘겼어요.. 1100~1200에 이만한 가성비  차 없너요 팔면 손해에요..오래 타 주세요^^

지완아빠 경남창원 작성일

저는 페오니 정말 마음에들어서 아예바꿀 마음도 안들던데요 좋고 튼튼한차 어디에서도 구하기 힘듭니다 전 페차할때까지 탈 예정으로 잘 관리하고있습니다 ㅎㅎ 
오래타세요 너무 아깝네요^^

대충타 대충 작성일

와 딱 1년10개월전에 어플상 딜러 매입가 2200나왔는데..ㅜ

SJ 경기광주 작성일

팔지말고 타세요^^ 타고있음 웬지 고급진 느낌이 드는 차입니다

프라다 천안 작성일

저도 더K9 신차구매하면서 팔랬는데 천마넌도 안되기에 마눌님한테 천마넌에 팔았습니다. ㅋㅋ

범블비 인천서구 작성일

개인에게 1400정도로 팔면 많이 문의 올겁니다

페오니짱 경남김해 작성일

저도 13년6월등록   
cl300프리미엄 69000탔는데 얼마전 
잘아는 딜러에게 물어보니 며칠후 
전국적으로 알아봐도 900  이상은  힘들다고.. 
개인거래 하면  더이상 받을수 있다고  하네요 
그래서 포기했어요