자유게시판

본문

요즘 빠질수 없는 감성마력...

서경l미시마 2019-06-13 09:43 조회 791

몇일전 장착한 감성마력 쉬프트 입니다..

조절도 잘 되고 만족합니다..괜시리 드라이브 한번씩

나갔다 옵니다...^^

부경l행복꾼 작성일

멋지네요 ㅎㅎ

서경l미시마의 댓글 작성일

감사요..

인부l하레 작성일

패들시프트 기능이 되는건가욤? 아님 그냥 부착만하신건가요?ㅎㅎ 
저도 정보좀 알려쥬세요

볼륨조절과 곡선정 기능이 전부입니다.. 
시각적인 요소가 더 크다고 볼수있지요..

인부l하레의 댓글 작성일

구매처 정보좀 알려주세영ㅎㅎ

서경I목동 작성일

솔직한 느낌을 말씀드리자면 빨간색이 어울려 보이진 않아요.. 내장이 검정이라 그런지 검정이면 괜찮았을지도. 스팅어 같은 경우는 빨간색 패들시프트도 어울리더라구요 시트가 레드다 보니

저도 블랙하고 고민하다가 실내가 너무 블랙이 많아서 
레드로 선택했네요..

서경I목동의 댓글 작성일

카본 무늬가 있으면 괜찮을 것 같기도 해요 ㅋㅋ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

몇군데 빨강이로 포인트 좀 주면 나름 어울립니다ㅎㅎ

인부l더블클러치 작성일

같은 빨간색 장착한 사람에게 핸들커버 어디 제품인지 좀 알려주세요 ㅎ

이마트에서 구입했네요..

인부l더블클러치의 댓글 작성일

이마트에 그렇게 좋아 보이는 걸 팔아욧?

그냥 구경하다가 구입했네요.. 
가까이 계시면 핸들커버 하나 드릴수 있는데..

인부l더블클러치의 댓글 작성일

ㅎㅎ 말씀만으로도 감사합니다 유명 브랜드 제품이라고 해도 믿겠어요 요즘 잘 나오네요 ㅎㅎ

남는 커버가 있어서 말씀드렸고요.. 
느낌도 비슷하고 ..오히려 더 비싸고..ㅋ

인부l블랙보타이 작성일

최소한 2.0에는 해 주지...아숩네요.

패들 달기위해서 엔진을 바꿔야 겠네요...ㅋ

대경l김반장1 작성일

보기좋아요.ㅎ

광전l퍼블 작성일

구매좌표좀받을수있을까요!?

쪽지 보냈습니다.

광전l퍼블의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ