자유게시판

본문

필수품 소화기 설치

인부I인 2019-06-13 07:23 조회 713

쓸일이 없어야 가장 좋겠지만 알수없기에....

인부l쿵쿵짝 작성일

있으면 안심이죠 저도 하나 놓을까 생각중인대 거치는 어떻게 하신거에요?

인부l인의 댓글 작성일

거치는 기존 삼각대고정하는곳에 삼각대 빼고 고정했읍니다

인부l쿵쿵짝의 댓글 작성일

저는8세대라서 삼각대고정하는곳이 누워져 있네요 ㅠㅠ

더뉴이고 원래 이렇게 되어있었습니다

인부l쿵쿵짝의 댓글 작성일

답변 감사드려요 좋은하루 되세요

대경부지역장l마루 작성일

멋지십니다!! 그리고 닉넴 중간에 소문자 엘로 바꿔주셔야해용~

소문자 엘로 바꾼거였는데 아니었었나보네요 
다시한번 수정하긴했는데....

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네 맞게 되었네용!!

다행입니다 
마루님 아니었으면 강등될뻔...^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

바로 강등시키시진 않아요 ㅎㅎㅎ 수정 요청 댓글 몇번 드리고 안되면 그때 강등시키죵 ㅎㅎ

부경l말붕이 아빠 작성일

저거보다 작은거 사서 운전석 우산꽂이에 넣고 다닙니다..

작은거 사려다 진짜화재시 작은거는 양이작아 왠지 있으나마나할거같은 불안감에 ㅋㅋ

부경l말붕이 아빠의 댓글 작성일

숏트나서 초기에 발생되는 화재는 소형소화기로 대응할수있자만 운행중 본넷안 에 화재가 나면 본넷을 열때에 화염이 확산되어 휴대용 소화기로는 진압이 안되는영상을 본것같은데..휴대용 소화기의 한계라고 봅니다.

본넷안은 대책없는거 같아요

제주l감귤이 작성일

햇빛 받아서 뜨거워져도 괜찮은건지 궁금하네요ㅠ ㅠ 저도 하나 사야겠어요

트렁크는 괜찮은거 같습니다 
차바꿀때마다 트렁크에보관했고 몇년은 앞쪽 a필러에보관한적도 있는데 괜찮더라구요

서경l햐얀곰팅 작성일

저도 저것보다 작은거 사서 운전석 우산꼿이에 넣고 다녀요. 응급상황시 바로 옆에 있으면 당황하지 않으니 ㅎㅎ;;

갑자기 하나더 사야하나 고민이 생기네요....

서경l햐얀곰팅의 댓글 작성일

에이 됐어요~~1개면 충분해요!!!

부경l치국아빠 작성일

마감재 따서 스트랩 끼우신건가요?

위에 댓글 참조하십시요^^

서경l얀스 작성일

저는 운전석 문짝에 넣어뒀는데 ㅎㅎ

서경l블팬 작성일

저도 저위치~~~ 

차 사고 제일 먼저 산 게 소화기네요 ㅎㅎ