자유게시판

본문

와 진짜 물가가 비쌉니다

경기 라이츄 2019-06-13 14:45 조회 1211

ㅊㅇ에서는

미용실 컷트 12000원

펌 40000원인데

안양은

컷트 15000원

펌 60000~150000원까지 ㅎㄷㄷ...

파마해샤되는데

너무비싸네요ㅜㅜ

방이크루즈 작성일

삭발 가즈앙❤

수원뀨루즈 작성일

군대때 깍쌔였눈디 오늘 한번 맡겨보실라우~?

게시판스탭고난도기술 작성일

일산으로 와요 펌2만5천원 있어유

돼지장농주인 작성일

남자캇트가 보통 15000~17000원이죠  그래도 동네에 저가 미용실이 있어서 7000원에 자릅니다.  품질은 동일해서 꾸준히(?) 이용합니다.

강원II문추 작성일

커트.....진짜 요즘 비싸요 ..ㅠ 전그래서 바리깡하나 사서 혼자 밀고다닙니다..ㅋㅋ

관악l싹바가지 작성일

한 2년간 장발장 하느라 미용실 안가다가... 최근에 정상으로 돌렸는데 한달에 한번씩 가려니간 진짜 돈 아깝네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 미용실도 만오처넌임

최영민 작성일

토리헤어 가세요..거긴 좀 쌉니다...근데 파마나 염색하면 머리가죽 벗겨지는것처럼 따갑습니다...ㅋㅋㅋㅋ

크루디파니아 작성일

ㅊㅇ 어디가 12000원인가요? 저희는 동네도 1만6천원 ㅜㅜ

계산크루디I종원I 작성일

한 2년간 커트비 아까워서 바리깡 하나로 혼자 해결 하다가 와이프 잔소리에 미용실 다니게 됨...ㅋㅋㅋ 
미용실도 3달에 한번 감... 담당 디자이너가 항상 잊어질만 하면 오시네요~이럼..ㅋㅋ

진주천랑성의 댓글 작성일

5년째 집에서 해결하는중이네요 중간중간 가긴했는데 갈때마다 실패를 맛봐서.. 
이왕실패하는거 내손으로 실패 하는중입니다 ㅋ

칸비 작성일

군대에서 백일휴가 가는 후임 머리 깍아줬는데 울더라고요 ㅋ 그리곤 제 보직도 해임 ㅋㅋㅋㅋ

잭필 작성일

셀프로 자르세요. 혼자 자르는게 맘에도 들고 돈도 안들어요. 근데 뒷머리는 부탁하셔야해요.ㅎ..

내마음의향기12 작성일

비싸네요...

우주맘ii 작성일

머리 자주 잘라야되는 남자들은 정말 미용실 가격 아까워요 ㅠㅠ

악당잡는마블 작성일

저희 동네는 컷이 만원. 펌은 3만

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

서울로 이사가셨으면 어쩌실뻔했습니까?

탁돌이 작성일

그냥 컷트만하고 살아야합니다.........

환상온천수 작성일

모든 인건비가 올랐으니 당연한거죠....

폐차할때까지탄다의 댓글 작성일

왜 제 인건비는 요지부동 ....

캡사운드 작성일

전 커트만 5천원짜리 
염색 커트 1만5천원 짜리 갑니다.

대구영길님 작성일

강남에 남자컷 7만원짜리도 있죠 ㄷ ㄷ

v대구v일엽락 작성일

전 와이프가 헤어디자이너라서 8년째 집에서 자르고 있습닏ㅋㅋ

빈자의제왕 작성일

안양은 경기도인데. 커트비가 안 비싸네요. 
인검비 싸기로 최고인 대구도 저거 보다 비싼데. 

c대전n초코D 작성일

언제 안양까지 갔어요 ㅋㅋ 
ㅊㅇ 내려와서 집에온김에 하고 가는거 추천이요~

뉴질랜드로망스 작성일

카카오 헤어로 주변찾아보시구 예약하세요 나름 할인도 될겁니다

아탕 작성일

천안은19000인디 펌6만부터시작

게시글 하나가 없어 작성일

울동네는 18천원 ㅡㅡ^ 
버스타고 5정거장 가면 머리 안감고 7천원~~~

삼천갑자동방삭 작성일

이거잘해드릴수잇슴니다 쪽지주세요