자유게시판

본문

번호판 내리신분들은 주차장 내리막길을 조심하세요

서경T팽팽 2019-06-13 17:49 조회 807

(글과 전혀 관계없는 사진)

가뜩이나

앞이 낮은 차에 주차장진입시 서행하지않으신다면

번호판이 날아갈겁니다!!!

제가 지금 번호판이 너덜너덜 합니다 하하하하

충청부지역장T뉴붕 작성일

오르막내리막에서 기어다녀요 뀨

서경T팽팽의 댓글 작성일

전에 정모에서 내리막길 다들 서행하던 모습이 생각나네요....

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

평지에서 부우웅ㅇ 하다가도 내리막만 나오면 다들 안전운전☆

경상T바니엄마의 댓글 작성일

안전운전♥♥♥

강제안전운전각... 후진만이 살길...억..

경상T건담수동 작성일

오르막은 탄력받아서 붕~~~~ 
내리막은 엔진브네끼 기이익~ 
ㅎㅎㅎ 번호판 안내릴거에욤.

아녀요 조심하면 큰문제없어요 

자주 잊을뿐......

경상T라이카 작성일

헙!! 번호판 내릴려고 했는데 다시 고려해봐야겠네요 ^^;;

신경쓰신다면 문제가 1도 안되는 부분이오나... 

제가 그신경을 자꾸 잊네요 ㅋㅋㅋ

충청T최첵 작성일

헉...! 그렇군요!

아닙니다 너무 걱정하지 마시옵소서!!

충청T황제 작성일

맴찢이네요 ^^;

위험한 차에요... 어윽 방지턱!

충청T송따거 작성일

렌이번호판날라갔던이야기가 아주 옛날이야기같구먼...

렌이형님 번호판을 내리셧엇나요 렌형님 차를 못본지 조금 된거같사롭니다

서경T빈둥이 작성일

와우 ~~~대단한데요 ~~

서경T한마음 작성일

유투브에서 람보르기니 불편한점 중에 실내 주차장 거의 주차 불가능 하다고 하는게 생각나네요 ㅋㅋ

서경T팽팽 작성일

그쵸 그래서 제가 안사는거에요!!(아무말)

서경T오도풀 작성일

번호판 밑에 부숴먹고 그냥 맨 위에다가 달았어요. 신경 쓸 필요 전혀 없네요.

경상T신쭈꾸 작성일

크크크