자유게시판

본문

저도......

스팸관리T예민보스 2019-06-13 14:01 조회 445

안녕하세오.
예민보스임돠!

오늘은 영 짬밥이 안 땡기는데에에에에에에?
싶었눈데 회사에서 저랑 친하신 점심메이트분께서 딴거 먹자고 하셔서
콜! 을 외치고 밖에서 다른거 먹고 와써요.

내스릉 김밥과 떡볶이
이 조합은 언제나 옳지요.

이 곳은 김밥을 가장 바르게 싸신다는 김선생님 계신 곳입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사진 찍자마자 입에 쑤셔넣구 늦어서 후딱 나왔더니
사실 맛을 음미하지 못했어요 흑

그럼 이만 뿅!

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

식사하셨나요.. 쭈꾸님...?

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

어탕국수로 해장하였습니다 크으....커엌

서경T윤스의 댓글 작성일

너무 맛있게 보여요 어탕국수벙개 없나요

구미까지오시면 사드리겠슴다~!

생각보다 가깝네요-

금오산 막걸리 사드리겠슴다

어음....... 칼국수 해물탕 맛으로 상상하면 될까욤?

걸쭉하고.. 해물을 갈아만든 .. 칼국수로 생각하시면되겠네욬ㅋ 
건져낼거없구..큭

제가 막걸리블로거인거 어찌 아시고... 막걸리버여행기 출신입니다만...

공주밤막걸리가 없네요!!?!?!?

어..저기잇네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

대전이 고향인지라.. 무봤죠!! ㅎㅎ 달다구리하니 1병이 딱 좋아요~

그..남해에도 정말 맛있는 막걸리 있었는데..이름이 기억이 안나네요... 
아,  남해 다랭이마을 에 다랭이팜농부맛집 이네요.. ㅎㅎ거기 굿.,   
저도 막걸리 ㅃ돌이라 크..여윽시 윤수님은

다랭이팜 생막걸리... 다음 남해여행시 마셔보겠슴돠!! 남해 좋아합니다!! 월포해변~ 크~

다랭이마을가면 땀 정말많이 납니다......꼭드셔보시길ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 드시게될거에욥... 
월포 자갈이 너무많.., 은모래비치가

아잉거둔켈

은모래비치에서 인어공주? 로 진화 하시면 됩니다 윤스님ㅋㄱㅋㅋㅋ옛날생각나네요... , .

남해맥주축제 연속으로 다녔습니다 ㅋㅋ 
가서 마시고 돌아와서 이렇게 마시

제가 가는 월포는 이렇게 백사장 바라보면서 망중한 즐길 수 있어욧!! 
가면 아무것도 안 하고 이렇게 앞에 보면서 하루종일 술만 마십니다~

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터져쒀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주도 가 생각나는군요..   
남해도 정말좋은거같아요 ..일찍불이꺼지긴해도...

으악? 이라뇨... 예술작품앞에서. .!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

남해에서 제주도로 넘어가볼까요? ㅎㅎ 다음에 만나서 회포를 푸시죠!!

아리가또 입니다아~~ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ사진이 넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신쭈꾸님 이제보니 핵인싸셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯많이가립니다......많이보면뭐... 
난리도 난리도~

경상지역장T바다의 댓글 작성일

쭈꾸님 여기서 이러시면... 칭찬합니다 ㅎㅎ

흐흐흫

서경T윤스 작성일

120점

120점이요? 정말요?ㅋㅋㅋ

위에 갑분막... 죄송합니다!! ㅎ 
저도 김떡순  너무 좋아라해서 120점요!!

떡볶이는 정말.......완벽한 음식입니다.......

서경T철산트랙 작성일

바르게 싸시는 김선생님 요리중에 전 진미김밥이 가장 바르게 싸신거같아요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 새우튀김김밥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

제가 제일 좋아하는 조합이네요 ㅜㅜ

떡볶이 김밥은 증맬루 환상적...

서경T 게리 작성일

너무 힘들어요~요즘 사진조차 맛있고~

눈으로 드시나유...? ㅎㅎㅎ

서경T 게리의 댓글 작성일

작아서 많이 못먹어요 ㅠ

충청부지역장T뉴붕 작성일

점심... ㅜㅜ 배고파여

허걱... 다요트 식단.....