자유게시판

본문

연료 필터 교체 하고 왔습니다

수원 빠세호 2019-06-13 16:46 조회 806

가격이 104000원 ㄷㄷㄷ

필터 상태는 그리 나쁘지않다더라구요

중요한건 오일 누유가 다시 재발 했다는 거ㅡㅡ

하부면 간단한데 상부에 누유가 있네요

다시 2일 정도 맡겨야 되는 상황

부품도 없어서 담주나 가능하다네요

오일누유 참 스트레스 받네요

경기산본 작성일

얼마만에 가시나요?

수원 빠세호의 댓글 작성일

4만 다 되가길래 갈았습니다

경기산본의 댓글 작성일

네~^^

이천 호랭이 작성일

연료 필터 정말 중요한거 같아요.

그래서 낼름 갈았습니다...

청주 꿀석현 작성일

혹시 어디가 누유이신가요?

이부분요

청주 꿀석현의 댓글 작성일

저도 그부분누유중인데 오일팬누유아닌가요?

넵 상부팬 누유라더군요...

서울 현재애셋의 댓글 작성일

프런트커버 인것 같아요 저 부분 누유되면 오일팬도 같이 갈아주던데요

청주 꿀석현의 댓글 작성일

쉐보레에서는 이정도면 아무문제없다고 그냥 타라는데 ㅠㅠ

또 미션 내려야 된다고ㅠㅜ

전 바로 수리해준다던데 보증기간 남으셨으면 어여 수리 받으세요 저게 문제가 아니면 뭐가 문제인지...어이없네요

서울 현재애셋 작성일

프런트커버 누유 ㅠ 저도 그부분 지난달 보증수리 받았어요

수리 받으셨군요 누유 스트레스 받네요

서울 현재애셋의 댓글 작성일

이번엔 실력있는 정비사님에게 제대로 보증수리받기를 ㅠ

꼼꼼히 해준다고는 하던데요ㅜㅜ

경기 청평 작성일

저도  오늘 갈았네요  ㅋ  엔진오일  브레이크오일 연료필터  27만 나오네요 ㅠㅠ

넘 비싸네요ㅜㅜ

서울천왕 임선생 작성일

오일누유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나게 스트레스죠...ㅠㅠ 
보증지난후엔 더 스트레스...ㅠㅠ 
보증이후 누유가 비쳐서 전 엔진오일 교환할때마다 누유첨가제로 버티는중입니다.

고생이 많으십니다 누유만 좀 없어도 살겠습니다ㅜㅜ

청주문수골 작성일

중요하죠 ㅋ

엄청요 ㅎㅎ

의정부 키준 작성일

저도 104,000 저번달에 ㅎㅎ  ^^

역시 비싸네요 ㅜㅜ