자유게시판

본문

킬로수 실화입니까?!

대구E범이아빠 2019-06-13 19:17 조회 526

요정도 나오네요 길 잘들여진건지?ㅎㅎ

경기남부지역장E후키 작성일

1만 2천....대단하십니다~^^

대구E범이아빠의 댓글 작성일

전 산지 1년 다되가요ㅋㅋ

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

오오 그러시군요 ㅡㅜ.전 이제 
1300키로 중반을 달리고있습니다~^^

초창기에 사서 할인을 거의 못봣다는ㅋㅋ50만원인가 그거 하나ㅋㅋ

대전충청지역장E뚱이 작성일

연비주행하시나보네요^^ 
전아직6백에서7백사이나오는데ㅋ 
넘밟아서그런가ㅋㅋ 잘나오네요^^

고속도로는 항상 크루즈주행중요ㅎㅎ 
연비가 23정도 나오더라구용ㅎㅎ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

크루즈는저도느꼈습니다 구간단속할때 
연비가20에서꾸준하더라고요ㅋ 
연비는최고인듯해요ㅎㅎ

글죠ㅎㅎ타본 사람들이 아는 이 느낌ㅎㅎ 
가격 비싼만큼 값어치 한다고 봅니다~!

경기E꽃바람 작성일

만땅763와우 
저는 아직멀었네요ㅠㅠ

고속주행은 무조건 90~100 크루즈 주행하시구ㅎㅎ 
시내주행은 급출 급가 안하시면 되요ㅋㅋ5000까지ㅋㅋ

산속너구리 작성일

올해 1월에샀는데 17,000 탔어요.