자유게시판

본문

이거 원래 이런건가요?

서경l리오마스터 2019-06-13 18:06 조회 589

이렇게 이거 보이게 되어 있는건가여?

최근에 엔진오일 갈긴 했는데

저렇게 오픈되어 있는게 맞는지 아니면

부품이 사라진건지여?

서경l오므린손 작성일

제차는 닫혀 있는걸로 봐선....아무래도 없어진거 같은데요

서경l리오마스터의 댓글 작성일

그럼 바로정비에서 뜯었다가 사라진거죠?? 
뭐 연결해서 확인 하는거 봤는데

부경l알밤까기 작성일

제차는 이랬어요ㅡ 사진과 같이. 
저는 어차피 여기 멀티팩 연결해서 쓰고 있어서... ㅎㅎ

아... 
저렇게 열려있으니 뭔가 위험해보여서요

대충l안달 작성일

원래 그런거 아닌가요?

원래 그런건가요?

서경l올뉴말붕 작성일

원래 그렇네요~

밑에분은 아니라는데

인부l쓰리빠따 작성일

아닌데요 원래 이렇지 않아요

혹시 나중에 사진한번 올려주실수 있나요?

인부l쓰리빠따의 댓글 작성일

전선까지 연결되어있네요

대충l까만달의 댓글 작성일

이사진은 멀티팩 작업한거구요~~ 
멀티팩 안하면 님이올리신 사진이 정상입니다~~

따로 작업한게 없습니다만..

멀티팩 작업 안돼있으면 아무것두 안꼿혀 있어요~~^^ 
횅하니 단지만 보이는게 정상이에요~~

서경l뽀드득의 댓글 작성일

아무작업 안 하셨다면 사업소에서 정보측정이유로 달아놓았지 않았을까요??

근데 멀티팩이 뭐죠? 뭘 알아야..차가 전국적으로 말썽이다보니 그런데 신경쓸 시간이 없네요 순정상태에서 한거라곤 도어트립 아래 킥패든가 그거 붙인거 빼곤 없어든요

차량 인수시부터 이랬는데요

서경l뽀드득의 댓글 작성일

흠 그럼 잘 모르겠네요.. 제 차도 커버가 없어서요

제 차량이 문제가 좀 많아요   
사업소에서도 뽑기실패란 비슷한 어투로 이야기하는데 빠꾸맞은 차량 받은건 아닌지 의심이 갑자기 드네요..

영맨이 써비스로 멀티팩 장착해주신거 아닌가 싶네요.

영맨이 아랫집 형님이십니다..그냥  원격시동만 알려주시고 사용설명서 같은건 없었네요..무식함에 큰 사고 칠뻔했습니다. 
감사합니다..

서경l수원두루미 작성일

원래  그래요. 크루즈도그러고요, 아베오도 그래요

대경I토미 작성일

저거 뚜껑같은거 덮혀있는차는 본적이 없습니다 제네시스급 이상 고급차는 모르겠네요 뚜껑이 있는지..자동차 카페에서 제일 많이 보는 사진이 저사진인듯

대충l딸딸아빠 작성일

원래 저렇죠. 뭔가 꼽혀있는분들은 멀티팩 하신분들이죠.

저..멀티팩이 뭐죠?  순정 그대론데 전 저래 되어있는데요..

대충l까만달 작성일

요런기능이나 스마트키로 원격시동 돼시나요?

원격시동만 사용법을 배웠고 설명서는 안받았습니다..

원격시동하고 멀티팩하구 같이 많이들 하시니까요~~^^

설명서 다드릴까요?

그럼 감사하겠습니다!!

요거 3장 휴대폰에 저장하시면 유용하게 쓰실수있어요~~^^

감사합니다..복받으실겁니다..

루어낚시 하세요?

좀 심각하게 합니다ㅋㅋ

저랑같은 환자시네요..ㅋㅋ 
저두 루어낚시는 20년이 넘었어요..ㅎㅎ

저는 한 17년 18년 정도요..저는 새벽에 나가서  밤에 모기띁기다 안됨 철수요..쏘가리치러 갔다가 지뢰유실지역도 들어가봤답니다ㅋㅋ바위만 밟고 바위 없는덴 큼지막한 돌 던져서 징검다리 만들면서 쌩쇼를 하며 귀가했던 기억이..

인부l꿀개미 작성일

오픈되어 있는게 맞습니다....위에 닫혀있다고 하신분은 잘못 알고 계신듯 합니다.....

대충l볼사 작성일

그게 정상이에요 저도그래요