자유게시판

본문

쉐보레 공홈에 트래버스 떴네요(up coming)

서경l간지시간지구 2019-06-13 14:27 조회 816

https://www.chevrolet.co.kr/rv/traverse-highlight.gm

친한형이 올해 겨울에 익스 구매 예정인데

이것도 추천한번 해봐야겠네요. 5천중반정도의 차를 생각하고 있거든요

아무튼 트래버스 가격이 어떻게 될지 모르지만

그간 쉐보레에서 보여왔던 가격책정만 본다면...휴ㅠㅠㅠ

광전l신기 작성일

좋아 보이는 만큼 비싸보이네요 경쟁차가 카니발인가요

서경l간지시간지구의 댓글 작성일

대형 suv라서 펠리나 익스가 경쟁 차종으로 알고 있습니다

광전l오래걷기 작성일

대박이네요 ㅎ

네 얼른 실물 보고 싶네요 ㅎ

광전l오래걷기의 댓글 작성일

거대할듯 싶습니다 상남자느낌~!

대형 suv니깐 거대할거 같네요~ 가격만 착하게 나오면 좋을듯합니다~!

광전l더러브 작성일

보기만해두 무지 비싸겠네요 ㅠㅠ

그래도 전부터 넘 기대됐습니다 ㅎㅎ

서경l여래아 작성일

4천 중반으로 나올거 같아요

그러면 가격 경쟁이... 안되겠네요ㅠ

서경l핑크마녀 작성일

이미 말리부를 사버림 ㅠㅠ

세단과 suv의 차이니깐요 ㅋㅋ 말리부 흥해라!!

부산I장이 작성일

오 괜찮네용

네 ㅋㅋ 가족 많으면 꿀이죠

서경l용고리 작성일

크...트래버스 좋아보이네요~~

아버지들한테 인기 많았음 하는데 문제는 가격이죠

서경l용고리의 댓글 작성일

쉐보레가 미친척하고 가격내놓으면 좋겠는데 이쿼녹스가 나온이상...이쿼녹스보단 비싸겠죠????????ㅠㅠ

그니깐요;;; 4천중반에서 시작해도 선방이겠지만 그럴일은 없겠죠

대충l이기자 작성일

와 옵션이.. 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 
좋아 보입니다!

옵션은 제대로 못봤는데 나중에 다시 봐야겠네요~ 
트래버스 흥했음 좋겠습니다!

광전l복리와시간 작성일

가격이..

그게 관건이죠..

대경l뽀롱통 작성일

버스는 익스랑 경쟁 모델이지...펠리는  아랫급이죠..ㅅㅅ

근데 우리나라 사람들은 그저 크기랑.. 가격 이렇게만 보니깐요

부경l복도없는놈 작성일

그렇게 나오라고 외쳤는데... 
지각입니다요...ㅎㅎ 
저도 더뉴를 사버렸거덩요...ㅠㅠ 

크기랑 옵션은 괜찬아 보입니다... 
역시나 가격이 관건이죠

하반기 출시 예정이라는데요.. 아무래도 공홈에 올라와있으니 확실히 출시 하겠죠.. 가격만 착하게.. 아니 적당하게만 나와도 대박칠텐데요ㅠㅠ