자유게시판

본문

이제 외부온도가 나오네요.

서경부지역장하윤파파 2019-08-10 09:55 조회 1369

얼마전 외기온도센서가 없다는 글을 올린적이 있었는데요. 아무래도 최근 사고로 수리업체에서 범퍼를 교체하면서 센서가 빠진게 아닌가 싶어 업체에 연락했더니

사장님께서 당시 분명히 외기온도센서 끼웠다고 하시면서 안쪽 어딘가에 있을거라면서 확인해주시겠다고 하셔서 방문했는데 외기온도센서는 어디에도 없다고 하시네요. ㅎㅎ 아무래도 운행하면서 떨어져 나간거 같다고 하시면서 바로 새부품 주문해서 부품값 포함 만원에 장착해주셨네요.

새부품이라 기분탓인지 외부온도도 예전보다 더 정확하게 느껴지고 에어컨도 더 시원한 느낌입니다.

신호대기시 외부온도 한 컷. 핸드폰 거치대 광고글로

오해할 수 있어서 사진을 수정했습니다.ㅎㅎㅎ

집에 도착해서 센서 한 컷

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경255l평택l제이슨 작성일

돈을 냈냐? 물어내라 해야지 ㅋ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

네. 돈 내고 왔어요. 그때 바로 확인을 못한거니  ㅜㅜ 
더운데 고생하시는거 같아 음료수도 사 드리고. 

서경지역장뒤여 작성일

핸드폰 거치대 나눔 부탁드립니다

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

사서 오세요 구워는 드릴게 오늘은 어디안가요??

아니.. 구워줘.

사진 수정

삼겹살 사주는건가요??

온도를 보라고 온도. 그리고 센서

거치대가 메인인데요

대경l대구l까미 작성일

뭔가 쎄한게 당한거 같은 느낌이 ㅜ.ㅜ

네.좀 뭐라하면 그냥 해주실거 같긴한데 저는 그런걸 못하겠다라고요.ㅜㅜ

서경267의왕3혁이아빠 작성일

아...배고파지는 센서 후기네요.ㅎㅎㅎ

죄송합니다.ㅎㅎㅎ 
다음에 기회가 되면 같이 구워서 술 마셔요. ^^

서경I용인I화니사랑 작성일

에어컨 시원하게  틀어~~ㅋ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

고생은 저번주 캠핑으로 끝내고 오늘은 스쿼시 천안팀과 교류전.~~~ 

너무 덥네. 주말인데 어디 안나가? 고생좀 해야지

서경231서초l아서아빠 작성일

거치대 가격대비 튼튼하고, 편리해요.^^ 잘 사용중.ㅎㅎ

맞아요. 진작에 알았으면 좋았을텐데요.

서경l성남l유덕상 작성일

정말 거치대 가 눈에 확 보이네요ㅎㅎ 
저 같으면 가서 난리 칠꺼 같은데 ㅎㅎ 
음료까지ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 거치대 좋긴해요. 저도 회원님이 올려주신 거치대 장착 사진 보자마자 바로 구매했었어요.ㅎ

서경l평택l하늘풍경 작성일

차 실내 이쁘네요

서경l평택l하늘풍경의 댓글 작성일

제차가 네비가 없어서 네비만 봐도 이쁘네요

실내 보이는게 별로 없는데요. ㅎㅎㅎ 곱창 사진이 예쁜가요? ㅎ