자유게시판

본문

5000키로 탔어요 !

경상T진쥬 2019-08-11 16:28 조회 730

어제 경상방 벙 참석하면서
현풍으로 올라가는길에 5555키로 찍었어용 !

그리고 연비는 달리면 저렇게 뜨는데
좋은건가용 안좋은건가용 +_+

좋아도 좋다고 나빠도 좋다고 해주십시용

(기대중)

서경T웰터급깡패 작성일

와..진짜 많이 빨리 타시네요 ..차량 컨디션은 최고일뜻..ㅋㅋ부럽습니다! 
전아직3500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T진쥬의 댓글 작성일

그쵸.......................어제 140키로도 밟아봤어요 >_< 
부럽네요 .. 키로수 마일리지 들어놨어요? 
할인받으시겠댜,,,,,부러오요

서경T퉁대 작성일

50만탈때까지 안전운전하세유ㅋ

오십만키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 
헤헿

전라T지노 작성일

전 16000 오늘 찍었어요

전라T지노의 댓글 작성일

집 가고 싶어요...

왜그러쥬

오잉 지노님이당

경상T형근이 작성일

오우.나랑키로수별차이안나군요. 
조만간따라잡히겠군요. 
5555 늘안운해요. 
나오늘까지5875에요

경상T형근이의 댓글 작성일

네.진쮸님두요. 
안운해요.ㅎ

우와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얼마차이안나네요...곧 육천 찍을것같아요 ㅠㅠ 그날까지 안전운전이요 ❤️

경상T건담수동 작성일

와 연비가 99.9  지기네요. 
최고네요.

경상T건담수동의 댓글 작성일

안전운전하니까 ㅎㅎ

오!!!!수동님 연비 좋은건가요 !!! 
어떻게 왜 좋은건가요 !!! 꺄루루루룰

충청부지역장T훈 작성일

킬로수 채운다고 너무 무리하진 말구 안운하셔유 ㅋㅋㅋㅋ

오~~~~귀하신지역장님께서 댓글을 !! ㅎㅎ 감사합니당 >_<ㅎㅎ